Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Starwood Hotels стремится построить 200 отелей к 2015 годуStarwood Hotels & Resorts объявила о своих амбициозных планах достигнуть мировых масштабов по усовершенствованию номеров своих отелей.

Более чем 160 роскошных отелей в почти 40 странах, действующих в рамках W-St Regis and The Luxury Collection и брендов Starwood - это один из самых глобальных роскошных гостиничных компаний сегодня, будут построены по всему миру.

В последние пять лет, Starwood почти удвоил количество своих роскошных номеров для удовлетворения растущего спроса. Компания в течение ближайших пяти лет достроит 50 роскошных отелей во всем мире. В Китае, например, будет введено в эксплуатацию еще 12 новых отелей в ближайшие два года, в том числе W Пекин, St Regis в Лицзян и отели в Ханчжоу и Сучжоу.

W Hotels Worldwide празднует 15 лет инноваций, поскольку она открыла свой первый отель в Нью-Йорке в 1998 году. 45 отелей и комплексов для отдыха, современный, дизайнерский бренд находится на пути достижения 60 отелей к 2017 году.

The Luxury Collection - стремится превзойти количество в 100 отелей в ближайшие пять лет с предстоящим развитием новых направлений в 2014 году, таких как Одесса в Украине, Далянь в Китае, а также в Аджмане (ОАЭ) с открытием Аджман-сарай курорта 1 февраля.

St Regis Hotels & Resorts увеличило количество своих отелей за последние пять лет до 31, укрепляя свои позиции в качестве лидера в области гостиничного бизнеса. The St Regis в Абу-Даби в августе торжественно открыл свой третий отель на Ближнем Востоке с 2011 года. Бренд также недавно открыл новую эпоху гламура в своей первой гостинице в Нью-Йорке после реконструкции, на которую было потрачено $90 млн.

Здания Врата Дуная достигнут 133 метров…

Здания  Врата Дуная достигнут 133 метров

Строительство двух зданий высотой до 133 м, под названием "Врата Дуная" будет запущено в 2016 году в Белграде. По информации...

Самые дорогие квартиры в Риге – по цене …

Самые дорогие квартиры в Риге – по цене 11,000 евро за квадратный метр

Наиболее дорогие апартаменты в Риге находятся в недавно построенном Z-Towers. Их стоимость составляет 11 тыс. евро за квадратный метр. Цены...

Вертикальный лес в центре Милана

Вертикальный лес  в центре Милана

Еще три года назад это проект выглядел слишком фантастичным, чтобы быть реальным, но теперь дата завершения первого в мире проекта...

Замок Bannerman получит новую жизнь

Замок Bannerman получит новую жизнь

Замок расположен на острове Баннермана, который находится на реке Гудзон, в пятидесяти километрах от Нью-Йорка. Остров назван по имени шотландца,...