Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Строительство самой длинной канатной дороги в миреТрехжильный кабель будет установлен для самой длинной и самой высокой в мире канатной дороги, которую планируется построить в городе Сапа, Лао Кай для перевозки людей к вершине горы Fansipan.

По информации ИА "БИГСТРОЙ-МСК", дочерняя компания Ba Na Cable Car планирует инвестировать в проект по строительству канатной дороги, а также в проект по созданию развлекательного и гостиничного центра в Сапа-Fansipan.

Трехжильный кабель будет первым в своем роде в азиатском регионе. Это, как ожидается, приведет к увеличению числа туристов в провинции Лао Кай в целом и, в частности, Сапа.

Канатная дорога будет единственной в мире, которая не нуждается в нормальной системе спасательных мер и сможет безопасно доставить пассажиров от подножия горы на вершину и обратно при любых условиях.

Когда семикилометровая система будет введена в эксплуатацию, появится возможность сократить нынешний двухдневный долгий путь, который является трудным и опасным для 15-минутной поездки. Ожидается, что пропускная способность канатной дороги будет составлять как максимум 2000 человек в час, при этом каждый вагон способен удерживать до 35 пассажиров.

Инвестор также построит роскошный курорт на Fansipan с 4-5 -звездочными отелями, а также развлечениями - новым центром отдыха и 18-луночным полем для гольфа.

Проект планируется завершить к Национальному Дню - 2 сентября 2015. Проект направлен, чтобы помочь увеличить количество туристов в Лао Кай до двух миллионов в год к 2017 году и трех миллионов в год к 2020 году.

Лучшие здания Европы, нуждающиеся в вос…

Лучшие здания Европы,  нуждающиеся в восстановлении

В России часто можно найти заброшенную стройку шикарного особняка. В Европе существует иная тенденция. Здесь много красивых зданий, построенных много...

CF Møller разработал новый жилой комплек…

CF Møller разработал новый жилой комплекс в Стокгольме, Швеция

Компания CF Moller Architects выиграла конкурс на лучший проект жилого комплекса в Стокгольме, Швеция.

Дональд Трамп построит в Москве новый T…

Дональд Трамп построит в Москве новый  Trump Tower

Дональд Трамп намерен построить в Москве высотное здание, которое будет схоже с нью-йоркским бизнес-центром Trump Tower. Об этом американский миллиардер...

Mövenpick Hotels открывает шестой отель …

Mövenpick Hotels открывает шестой отель в Дубае

Movenpick Hotels & Resorts открывает первый международный пятизвездочный отель в районе Jumeirah Towers озер. Movenpick Hotel Jumeirah Lakes Towers является...