Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

А эропорт Катара за $ 15 млрд. встречает первых пассажировНовый международный аэропорт в Катаре, построенный за $ 15,5 млрд. встречал первый коммерческий рейс в среду. Самолет государственной авиакомпании Flydubai, которая осуществляет перевозки пассажиров из Дубая, приземлился в полдень в международном аэропорту Хамад.

Этому полету предшествовал полет самолета Qatar Airways, который приземлился в аэропорту с четырьмя министрами и чиновники гражданской авиации на борту.

Главное Управление гражданской авиации Катара под руководством Абдул Азиз Мухаммед ан-Нуэйми заявил, что приморский аэропорт, строительство которого началось в 2007 году и в котором участвовало 50 000 строителей, обошлось в $ 15,5 млрд.

Изначально объект будет открыт только для 10 авиакомпаний, в том числе для Дубай. Другие перевозчики, включая Qatar Airways, как ожидается, сможет использовать его с 27 мая. Об этом заявили сотрудники аэропорта.

Названный в честь бывшего эмира Катара, аэропорт первоначально планировался открыться 1 апреля прошлого года, но ввод аэропорта в эксплуатацию был отложен после того, были обнаружены несоответствия с новыми стандартами безопасности.

Аэропорт, который заменяет старый Дохе International, первоначально будет в состоянии обслуживать 30000000 пассажиров в год. Спонсоры надеются расширить эту цифру до 50 миллионов в 2020 году, когда работы по строительству будут завершены.

Аэропорт расположен на территории в 29 квадратных километров (11,2 квадратных миль) и включает в себя две взлетно-посадочные полосы, протяженностью в 4,85 километров (три мили) и 4,25 километров (2,64 мили). Терминал имеет общую площадь 60 га.

Катар, богатый поставщик нефти и газа, вложил огромные инвестиции в инфраструктуру, чтобы утвердиться в качестве международного центра, прежде чем здесь произойдет чемпионат мира по футболу в 2022 году.

http://www.bigstroy-msk.ru/

Компании Alstom заключила контракт на 4 …

Компании Alstom заключила контракт на 4 миллиарда евро

Компания Alstom рада сообщить, что PRASA (агентства пассажирских железнодорожных перевозок в Южной Африке) пришли к выводу о финансовом заключении контракта,...

В столице Перу за $ 5,7 млрд. построят…

  В столице Перу за $ 5,7 млрд. построят метро

Перу подписала контракт на сумму в $ 5,7 млрд. с международным консорциумом о строительстве системы метро в столице Лима. Об...

Тоннель через горы для высокоскоростной …

Тоннель через горы для высокоскоростной железной дороги

Самый высокогорный тоннель в мире прокладывается на северо-западе Китая для функционирования железнодорожной линии, соединяющей провинции Ганьсу и Синьцзян-Уйгурский автономный район....

Bloom Properties начинает строительство …

Bloom Properties начинает строительство комплекса на набережной Абу-Даби

Компания Bloom Properties объявила о начале строительства в гавани Абу-Даби на набережной в Al Bateen. Проект предполагает строительство роскошных резиденций,...