Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Банк Danamon представил проект на строительство новой штаб-квартиры в ДжакартеПо информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", Банк Danamon в Индонезии объявила о планах на строительство здания штаб-квартиры в Кунингане, штат Джакарта, общей стоимостью в $ 45500000.

Банк назначил в качестве основного подрядчика по проекту строительную компанию Total Bangun Persada. Строительство новой штаб-квартиры, как ожидается, будет завершено к середине 2015 года.

21-этажное здание, называемое Menara Danamon, будет представлено пятью дополнительными уровнями для подземной парковки и объектов инфраструктуры.

Объект будет включать также 24 000 квадратных метров офисных площадей, которые будут построены на площади 4100 квадратных метров.

Устойчивые особенности проекта будут включать в себя очистку сточных вод, парковку для велосипедов и большую зеленую территорию, в том числе два сада под открытым небом на верхнем уровне здания. Объект будет придерживаться зеленых концепций путем включения экологически чистых и энергосберегающих технологий.

Президент Банка Danamon в Индонезии Генри Хо заявил корреспондентам ИА "БИГСТРОЙ-МСК": "С помощью этого нового здания штаб-квартиры Danamon сможет свою оперативную деятельность интегрировать в одном месте, позволяя улучшить взаимодействие между подразделениями Danamon".

Возрождение Хрустального Собора Филиппа …

Возрождение Хрустального Собора Филиппа Джонсона

Джонсон Файн и Риос Клементи Hale Studios заключили контракт для работ по реконструкции Хрустального собора Филиппа Джонсона, построенного в 1981...

Американские архитекторы выиграли Междун…

Американские архитекторы выиграли Международный Конкурс  на проект нового культурного центра в Китае

По информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", за проект, который воплотил в себя смесь культуры и коммерции, Джоэл Сандерс, архитектор компании Freeland...

Populous проводит реконструкцию спортивн…

Populous проводит реконструкцию спортивного комплекса

Lee County и Minnesota Twins начали работы по реконструкции спорткомплекса округа Ли (LCSC) и стадиона Хаммонд в США, общей стоимостью...

Абрамович купил самые дорогие апартамент…

Абрамович купил самые дорогие апартаменты в Нью-Йорке

Российский миллиардер Роман Абрамович установил абсолютный рекорд цены на местном рынке недвижимости. Он купил апартаменты в фешенебельном районе Нью-Йорка за...