Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Chaoyang Park Plaza в ПекинеСоздание энергоэффективных проектов в последние годы стало распространенным явлением во многих странах. Высотный комплекс в Пекине, проектом которого занималась одна из самых оригинальных фирм Китая - MAD Architects, не стал исключением.

Комплекс, имеющий общую площадь 223 тысячи квадратных метров, будет расположен в центральном районе Пекина. Главное и самое высокое здание комплекса, достигающее 120 метров, будет соединено с соседним строением при помощи специального перехода высотой 17 метров.

По информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", здания будут расположены в парке Чаоян. Создатели проекта старались, чтобы дизайн комплекса вписывался в окружающий природный ландшафт. Поэтому основной задачей архитекторов было найти компромисс между природным ландшафтом и современной городской застройкой.

Два ассиметричных строения имеют необычный вид, и складывается впечатление, что из земных недр возвысились два серых гигантских булыжника из металла и бетона. Кроме декоративного эффекта такая необычная форма играет роль природного кондиционера, так как потоки воздуха, которые создают естественную циркуляцию воздуха в помещениях.

Все строения будут обильно озеленены, а вокруг них заложен парк, чтобы в итоге комплекс оказался в своеобразном лесу. Таким образом, MAD планирует вернуть в город природные ландшафты.

http://www.bigstroy-msk.ru/

Дубай: Emaar построит 480 новых домов в …

Дубай: Emaar построит 480 новых домов в Reem

Зеленый оазис в пустыне в Reem получил совершенно другую интерпретацию благодаря компании Emaar Properties, которая представила новую коллекцию загородных домов...

Строительная отрасль в ОАЭ стремительно …

Строительная отрасль в ОАЭ стремительно развивается

Только через несколько лет после последнего крупного экономического спада, строительный сектор в ОАЭ, наконец, делая ставку на Экспо-2020, стал стремительно...

Французский павильон для Milan Expo 2015

Французский павильон для Milan Expo 2015

Архитектура в основном используется в качестве укрытия от стихии, но что, если ее использовать для борьбы с голодом в мире?...

Строительство инфраструктуры для World E…

Строительство инфраструктуры для World Expo 2020 начнется в следующем году

Строительство инфраструктуры для World Expo 2020, которая пройдет в Дубаях, как ожидается, начнется в начале следующего года.