Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Deyaar представил проект нового жилого и гостиничного комплекса в Дубаях	Известный дубайский застройщик Deyaar Development представил проект нового жилого и гостиничного комплекса в районе Business Bay, центральном деловом районе, который находится в стадии строительства в Дубае. Общая стоимость проекта составит AED900 млн. ($ 245 млн.).

Компания Deyaar заявила, что комплекс будет расположен на площади 1250000 квадратных футов, что делает его крупнейшим проектом компании в области Business Bay. Комплекс из двух башен-близнецов под названием Atria будет вмещать в себя 350 апартаментов с сервисным обслуживанием и 219 одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, а также два пентхауса с четырьмя спальнями.

Жилая башня будет представлять более 325 000 квадратных футов продаваемой площадb.

База-подиум будет подниматься на три этажа от уровня земли. Здесь здания сойдутся, чтобы сформировать базарную площадь, охватывающую территорию, общей площадью 11 000 квадратный фут.

Центральный атриум будет включать в себя торговые точки и изысканные концепции.

Дополнительные возможности подиума включают в себя отдельные бассейны для взрослых и детей, а также миниатюрный парк, оздоровительный клуб, баскетбольные и сквош-корты.

Deyaar Development заявил, что многоуровневые здания будут дополнительно оснащены открытыми террасами на верхних этажах, которые можно использовать для встреч.

Для обслуживания жилого дома предусмотрен ресторан, пейзажный бассейн и спа-центр с полным спектром услуг, сауна и тренажерный зал.

По информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", строительные работы по проекту должны начаться в этом месяце, а завершиться в первой половине 2017 года.

http://www.bigstroy-msk.ru/

В Германии дорожно-строительные работы …

В Германии  дорожно-строительные работы привели к взрыву жилого дома

Мощный взрыв в жилом доме в немецком городе Итцехо (федеральная земля Шлезвиг-Гольштейн) привел к человеческим жертвам. В настоящее время погиб...

BREEAM Премия в области промышленного д…

BREEAM Премия  в области промышленного дизайна дана бумажному комбинату 18-го века, ставшему  ликеро-водочным заводом

BOMBAY SAPPHIRE® - ликеро-водочный завод в Laverstoke Mill в Гэмпшире был удостоен престижной BREEAM Премии в области Промышленного Дизайна на...

Ferrovial расширит аэропорт Щецин-Голеню…

Ferrovial расширит аэропорт Щецин-Голенюв, Польша

Budimex польская дочерняя компания Ferrovial Agroman заключила контракт на расширение аэропорта Щецин-Голенюв на северо-западе Польши. По условиям контракта, Budimex будет...

В Нью-Йорке из-за взрыва обрушился жилой…

В Нью-Йорке из-за взрыва обрушился жилой дом

Аварийные бригады Нью-Йорка в 9 утра получили сообщения о взрыве и обрушении жилого дома в Восточном Гарлеме. Около 11 человек...