Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Энергетическая революция в Германии под угрозойГавайи хочет стать мировым лидером в области возобновляемых источников энергии. Многие другие регионы и страны имеют одну и ту же цель. Более 20 000 человек в субботу объединились в Берлине для поддержки развития возобновляемых источников энергии под лозунгом “не опрокинуть энергетическую революцию!”

Протест был вызван планируемой реформой Христианско-демократического Союза Германии (ХДС) и социал-демократической партией Германии (СДПГ). Две главные политические партии Германии разработали закон "О возобновляемых источниках энергии" (EEG).

Манифестанты говорят, что закон будет “душить" переход от газа и ядерной энергии к возобновляемым источникам энергии, таких, как ветровая и солнечная.

По информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", митинг начался в Капелле, а затем митингующие прошли маршем через центр Берлина ХДС к офису партии.

Активисты несли на руках карикатуры с руководителем министра экономики и энергетики Зигмаром Габриэлем и канцлером Германии Ангелой Меркель. На некоторых плакатах были надписи “устойчивый энергетический переход сейчас!”

На мероприятии также были музыканты. Они пришли, чтобы выразить солидарность с участниками акции протеста.

Герман Алберс, президент немецкой ассоциации энергии ветра, предупреждает, что “с этим законопроектом, правительство потеряет темп энергетической революции”.

Начались работы по строительству второго…

Начались работы по строительству второго этапа Дубайского канала

Проект канала, стоимостью в Dh2 млрд. представляет собой расширение Дубайского залива на 3 км с образованием острова Bur Dubai, который...

Реконструкция шотландской национальной г…

Реконструкция шотландской национальной галереи в Эдинбурге

Гарет Хоскинс выиграл конкурс на перепланировку Шотландской национальной галереи в Эдинбурге. В конкурсе также участвовали John McAslan, Malcolm Fraser, MUMA и...

Ritz-Carlton построит первый отель в Мум…

Ritz-Carlton построит первый отель в Мумбаи

Концерн Ritz-Carlton Hotel Company, LLC подписала долгосрочные соглашения с Oberoi Realty и Sahana Group. Таким образом, будет открыт первый отель...

Плавучие гостиницы от Sigge Architects

Плавучие гостиницы от Sigge Architects

Архитектурная компания Sigge Architects в сотрудничестве с Global Management предлагает серию плавучих гостиниц и апартаментов для гостей Чемпионата мира по...