Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Hilton построил новый отель в ГуанчжоуHilton открывает еще один отель в Гуанчжоу в провинции Гуандун. DoubleTree by Hilton предоставляет услугам гостей 305 просторных, стильно обставленных номера, включая 25 люксов, пять уникальных ресторанов и семь многофункциональных Конференц-залов.

Конференц-и банкетные залы, в том числе семи Конференц-залов первого класса, отель, площадью более чем 1100 квадратных является идеальным местом для проведения корпоративных мероприятий, а также частных общественных мероприятий и торжеств. 430 кв. м Банкетного Зала может вместить до 400 гостей. Открытая Терраса бассейна, в котором можно разместить до 80 гостей, является превосходным местом для барбекю или фуршет.

Пять рестораны и салоны предоставляют разнообразные услуги и развлечения в отеле DoubleTree by Hilton в Гуанчжоу. Кантон, привлекательное лобби с непринужденной атмосферой, является удобным местом для неформальных встреч и отдыха.

Открытое бистро с интерактивным шеф-поваром, предлагает широкий выбор блюд азиатской кухни, гриль-блюда и свежие морепродукты. В конце напряженного дня гости могут расслабиться с кофе и почувствовать уютную атмосферу.

“Мы рады представить бренд DoubleTree by Hilton в Гуанчжоу - культурном и экономическом центре Южного Китая”, - сказал Джон Гринлиф, руководитель DoubleTree by Hilton.

Дома Бреда Питта в Новом Орлеане гниют и…

Дома Бреда Питта в Новом Орлеане гниют изнутри

Некоторые из домов, построенные Бредом Питтом в рамках программы MakeItRight в Новом Орлеане гниют изнутри. Это заметили жители этих домов....

Компания Ascent Solar построит новый зав…

Компания Ascent Solar построит новый завод в Китае

Компания Ascent Solar Technologies подписала окончательное соглашение с правительством муниципального города Suqian в провинции Цзянсу (Китай), о строительстве нового завода...

Ди Каприо продал дом в Малибу со скидкой

Ди Каприо продал дом в Малибу со скидкой

Леонардо Ди Каприо продал свой пляжный дом в Малибу за $17.35 млн.

Дом с коралловым фасадом во Франции

Дом с коралловым фасадом во Франции

Навеянные красотой коралловых рифов Средиземного Моря идеи французской фирмы Atelier Fernandez & Serres воплотилась в розовом фасаде многоквартирного дома. Расположенное...