Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Дома Бреда Питта в Новом Орлеане гниют изнутриНекоторые из домов, построенные Бредом Питтом в рамках программы MakeItRight в Новом Орлеане гниют изнутри. Это заметили жители этих домов. Согласно этой программе, Бред стал главным спонсором постройки домов для людей, которые пострадали от урагана Катрина.

Всего домов было сто. Известно, что строительная компания известного актера занимается строительством экологически чистых зданий с солнечными батареями.

По информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК",  в постройке домов были использованы необработанная древесина. Именно это стало причиной такого скорого гниения домов через 2 года после постройки.

Жители домов утверждают, что вся конструкция дома стала шаткой и начала гнить. Однако строители отвергают это высказывание, объясняя это тем, что необработанная древесина была использована для постройки только лестниц и веранд.

Работы по замене подозрительной древесины уже начались. Хотя и жалобы поступили не со всех домов, однако заменить древесину Бред решил везде.

Одной из теорий причин такого явления было то, что необработанная древесина просто не выдержала дождливого субтропического климата Нового Орлеана.

Бред Питт в свою очередь выступил с заявлением о том, что компания MakeItRight будет экспериментировать со строительством домов, чтобы сделать проживание в них людей максимально комфортным и экологически чистым. Компания близится к тому, чтобы строить идеальные для проживания дома.

Компания также предусмотрела решение всех юридических проблем с этим поставщиком древесины.

Новый эко-парк в Турции

Новый эко-парк в Турции

Турецкая фирма ONZ Architects недавно представила проект великолепного многоярусного Корпоративного Эко-парка в Анкаре, Турция. Научно-исследовательский центр представляет собой искусственный холм,...

Первые «зеленые» дороги в Абу-Даби

Первые «зеленые» дороги в Абу-Даби

Департамент транспорта (DOT) в Абу-Даби начал работу над проектом строительства первой дороги на Ближнем Востоке с использованием экологических технологий. После...

Компания Ascent Solar построит новый зав…

Компания Ascent Solar построит новый завод в Китае

Компания Ascent Solar Technologies подписала окончательное соглашение с правительством муниципального города Suqian в провинции Цзянсу (Китай), о строительстве нового завода...

Hilton построил новый отель в Гуанчжоу

Hilton построил новый отель в Гуанчжоу

Hilton открывает еще один отель в Гуанчжоу в провинции Гуандун. DoubleTree by Hilton предоставляет услугам гостей 305 просторных, стильно обставленных номера,...