Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Между Германией и Данией построят самый протяженный погружной тоннель Девять консорциумов представят свои проекты на тендер в надежде выиграть контракт на строительство самого длинного в мире погружного тоннеля между Данией и Германией.

Femern A / S заявил, что международные компании представляют тендерные заявки для заключения контракта на строительство 18-километрового тоннеля, который соединит немецкий остров Фемарн с датским островом Lolland и значительно сократить время пути между Скандинавией и Центральной Европой.

Femern A / S также объявил, что в настоящее время готовится тендер на заключение контракта на электрическое и механическое оснащение систем тоннеля.

Стин Ликке, технический директор Femern A / S, заявил корреспондентам ИА "БИГСТРОЙ-МСК": "Мы строим крупнейший в мире погружной туннель, проектирование и монтаж которого предполагается с использованием передового электрического и механического оборудования. Этот проект станет одним из самых крупных строительных объектов Европы. 18-километровый погружной туннель будет состоять из 79 стандартных элементов и 10 специальных элементов. Каждый из двух типов элементов должен быть оснащен практически идентичными системами. Это сразу дает более четкое представление о содержании и объеме проекта, а это значит, что в работе смогут принять участие много подрядчиков".

Системы, рассматриваемые в договоре, включают в себя вентиляцию, аварийные двери, системы пожарной безопасности, канализацию, кабели, трубопроводы, лифты, трансформаторы, освещение и коммуникацию.

Постоянное сообщение, которое планируется открыть в 2021 году, приведет к сокращению текущего времени в пути на пароме от 45 минут до семи минут по железной дороге. Он также, в свою очередь сократить время в пути между Гамбургом и Копенгагеном от четырех с половиной часов до трех.

В Румынии построили супермаркет изо льда

В Румынии построили супермаркет изо льда

80-тонный супермаркет, который построен полностью из прозрачных ледяных глыб, только что открылся в Бухаресте, столице Румынии для рождественского сезона. Стены,...

Marriott Hotels построят в Боливии

Marriott Hotels построят в Боливии

Мировой бренд Marriott International, Marriott Hotels, объявил о планах открытия Marriott Hotel на 174 номеров в Санта-Крус-де-ла-Сьерра в 2016 году....

Запрет на строительство жилья в Швейцари…

Запрет на строительство жилья в Швейцарии привело к увеличению цен на недвижимость

Ограничение на новое строительство вторых домов в Швейцарии привела к резкому росту цен на жилье на горнолыжных курортах. С марта...

В Италии выставлена на продажу знаменита…

В Италии выставлена на продажу знаменитая вилла Занелли

Итальянское правительство собирается выставить знаменитую виллу Занелли на Лигурийском побережье на аукцион со стартовой стоимостью 5,1 млн. €.