Новые материалы

Универсальный материал для отделки кровл…

Универсальный материал для отделки кровли, стен зданий на основе утеплителя

Современные отделочные материалы должны отвечать требованиям экологичности, прочности и эстетичного дизайна. Практичные PIR-панели являются готовым вариантом утеплителя и обливочного материала,...

Производство профессиональных воздушных …

Производство профессиональных воздушных компрессоров для водолазных подводных работ

Воздушный компрессор высокого давления предназначен для сжатия воздуха, после, его подачи. Воздух из данного компрессора требуется для работы с пневматическим...

Производитель полимерных материалов Hunt…

Производитель полимерных материалов Huntsman

Huntsman — мировая химическая компания, которой движет предпринимательский дух её основателя Джона Хантсмана и его основные ценности — честность, добросовестность, уважение и ответственность.

Новый гигантский развлекательный центр SSE Hydro в ШотландииПо информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", новый развлекательный центр SSE Hydro откроется в Шотландии 30 сентября 2013 года. Центр построен на северном берегу реки Клайд в бывших доках Глазго.

Как сообщают журналисты ИА "БИГСТРОЙ-МСК", крупнейший специально построенный центр, имеет гибкий амфитеатр на 3000 зрителей.

Внешние особенности легких полупрозрачных панелей здания имеют способность светиться, чтобы обеспечить визуальное удовольствие. Дизайн архитектурной был осуществлен фирмой Fosters + Partners. Центр выполнен в виде чаши и включает в себя две больших люкс и VIP уровня клубы отдыха.

Многофункциональный SSE Hydro также может служить также местом для размещения спортивных мероприятий по нетболу и гимнастике во время Игр Содружества 2014 года в Глазго.

Имеющий форму амфитеатра, центральный зал, завернутый в полупрозрачную подушки ETFE, окружен 1400 тоннами стальных решеток купольной крыши, которая, как говорят, является одной из крупнейших в Европе.

В целом здание может быть использовано и для творческих выступлений. Круговая установка освещения выполнена по новейшим технологиям и позволяет проводить подобные мероприятия любого масштаба.

Циркуляции пространства украшены прозрачным фасадом для естественного освещения и анимации здания с перемещением людей. Frit модель имеет ETFE подушки, которые обеспечивают защиту от солнечных лучей.

Fosters + Partners вместе с дизайнером, Пер Арнольди выбрали смелые основных цветовые палитры для циркуляции пространств. Для повышения энергоэффективности, проектирование зданий включает в себя входы и вентиляции на высоком уровне. Окружающий ландшафт между ареной и конференц-центром создает новые общественные пространства.

Замок Эстли получил премию Стирлинга RIB…

Замок Эстли получил премию Стирлинга RIBA 2013

По информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", главную архитектурную нграду Велткобритании – премию Стирлинга получило архитектурное бюро, под руководством Уотсона Манна, создателя...

Тринадцать человек погибло под обломками…

Тринадцать человек погибло под обломками здания в Индии

Пятиэтажный жилой блок рухнул в Мумбаях на рассвете в пятницу. По информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", тринадцать погибших было найдено спасателями и...

Аэропорт Инчхон строит второй терминал …

Аэропорт Инчхон строит второй терминал  в Южной Корее

Международный Южнокорейский аэропорт Инчхон приступил к строительству второго терминала для увеличения пропускной способности пассажиров. Данный шаг последовал в связи с...

Гигантский надувной концертный зал в Япо…

Гигантский надувной концертный зал в Японии

Надувной фиолетовый концертный зал отправился в тур по Японии, начиная с одного из наиболее пострадавших районов. Мобильная структура, известная как...