Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Новый отель Amari  строится в ДаккеНовая гостиница Amari Дакка, тайландского бренда Amari, строится в столице Бангладеша. Расположенный в деловом районе Гульшан, отель Amari Дакке планируется открыть в 2014 году.

Отель будет включать в себя 134 номеров и люксов с комнатами размерами 33-75м2, три ресторана и два бара, включая бар, находящийся на крыше, с несколькими залами, которые подходят для проведения свадеб и конференций.

SPA-салон, тренажерный зал и бассейн на крыше будут также предоставлены для гостей и посетителей. Amari Дакка легко доступен для деловых путешественников и расположен в 5 км от международного аэропорта Дакки. Многочисленные международные компании, офисные комплексы, посольства и элитные резиденции расположены рядом с Amari Дакка.

Дакка является одним из крупнейших городов в Южной Азии и является одновременно столицей и крупным промышленным центром Бангладеш.

Расположенный в непосредственной близости от Китая, Сингапура, Индии и Таиланда, Бангладеш имеет стратегическое значение, как страна с быстро растущей экономикой.

Питер Хэнли, глава региональной администрации Amari, сказал корреспондентам ИА "БИГСТРОЙ-МСК": "Мы очень рады объявить наш первый Девелопмент в Бангладеше и рады работать со службами Karishma для открытия этот замечательного отеля Amari в Дакке. Бангладеш имеет процветающую экономику. ВВП страны переживает устойчивый рост, особенно в текстильной промышленности, финансовых и телекоммуникационных секторов, что привело к большому спросу на жилье и отели.

"Тайская компания, имеющая присутствие в странах в непосредственной близости от нашей основной базой, всегда была для нас приоритетом.

"Amari стала именем нарицательным в Таиланде, и мы рассчитываем на строительство, которое увеличит уровень узнаваемости бренда в Бангладеш".

Хайди Клум купила дом за 9,8 миллионов д…

Хайди Клум купила дом за 9,8 миллионов долларов

Как сообщили корреспонденты ИА "БИГСТРОЙ-МСК", Хайди Клум на днях купила "домик поменьше", чем тот в котором она проживала прежде. Топ-модель...

Объявлен конкурс на строительство Центра…

Объявлен конкурс на строительство Центральной мечети в Приштине

По сообщениям корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", отсутствие молитвенного пространства между старой и новой областями в Приштине стимулировало региональный муниципалитет провести конкурс...

Проект линии метро за 1 млрд. долларов

Проект линии метро за 1 млрд. долларов

Испанская компания Acciona и бразильская проектная фирма Cetenco Engenharia добились заключения контракта на $ 1 млрд. на строительство восточной линии...

Сиднейский оперный театр: празднование 4…

Сиднейский оперный театр: празднование 40-летия

Сегодня исполняется 40 лет со дня завершения строительства Сиднейского оперного театра , символа Австралии. С момента своего открытия в 1973...