Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Новый терминал в ПулковоНовый терминал в Аэропорту " Пулково " в Санкт-Петербурге, России, созданный компанией Ramboll, Pascall + Watson и Grimshaw, был открыт для публики. Общая стоимость нового здания терминала составила 1 млрд. евро. Модернизированный и расширенный аэропорт теперь сможет обслуживать 22 млн. пассажиров в год.

По информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", это первый проект в России международной компании Гримшоу, который выиграл конкурс на международных соревнованиях в 2007 году. Компания Pascall + Watson выступила в качестве Исполнительного архитектора, а Ramboll была назначена в качестве ведущего консультанта по дизайну.

Партнер Проекта Гримшоу Марк Миддлтон заявил: “Это здание представляет собой точку отсчета для Гримшоу. Мы известны своими выразительными структурами и вниманием к деталям. Такое развитие событий является квантовым скачком, и ставит Пулково в ряд крупнейших мировых аэропортов”.

Новый терминал находится в 20 км от центра Санкт-Петербурга. Внутренние помещения были организованы как серия взаимосвязанных зон, которые повторяют расположение города островов и мостов с большим количеством открытых пространств, которые показывают величие Санкт-Петербурга. Крыша система была разработана в ответ на экстремальные климатические условия в городе, с деревянными структурами, способными поддерживать вес зимнего снега.

В будущем аэродромное хозяйство и оперативные вспомогательные объекты будут подвержены капитальному ремонту. Развитие наземной инфраструктуры включает в себя строительство нового четырехзвездочного отеля, бизнес-центра и просторной парковки.

http://www.bigstroy-msk.ru/

В результате шторма повреждена крыша с…

В результате шторма  повреждена крыша  стадиона Mineirao в Бразилии

  На стадионе Кубка мира в Бразилии во время шторма в субботу произошло частичное обрушение крыши. Авария произошла за несколько часов...

Национальный футбольный стадион в Трипол…

Национальный футбольный стадион в Триполи

Церемония закладки первого камня для Национального стадиона в новом спортивном парке, который был разработан архитекторами фон Герканом, Marg and Partners...

Музей Kim Tschang Yeul в Южной Корее

Музей Kim Tschang Yeul в Южной Корее

Компания ArchiPlan завоевала первую премию на международном конкурсе современного искусства по созданию проекта музея, предназначенного исключительно для работ корейского художника...

В Уильямстауне будет построен Ноев ковче…

В Уильямстауне будет построен Ноев ковчег

Руководство Музея Сотворения (Creation Museum) в Кентукки, посвященного библейской истории сотворения мира, объявило о строительстве копии Ноева ковчега.