Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Новый трансграничный мост между Таиландом и ЛаосомНовый трансграничный мост через реку Меконг между Таиландом и Лаосом введен в эксплуатацию. В настоящее время идет завершение работ по монтированию сигнализации вдоль одного из субрегионов Большого Меконга.

"Мост является" недостающим звеном для сообщения "по линии Север-Юг - экономического коридора, который является основным наземным маршрутом для торговли между провинциями Юньнань в Китае и Таиландом, а также выполняющий функции центра для обеспечения связи между странами КНР и АСЕАН", - заявил вице-президент Азиатского банка развития (АБР) Стивен Грофф.

"Со всеми инфраструктурами этот мост может стать потенциальной движущей силой региональной торговли, туризма и инвестиций".

Официальное открытие моста пройдет после того, как министры встретятся во Вьентьяне (Лаос) на 19 Конференции министров стран-участников Программы экономического сотрудничества СБМ.

АБР, который обеспечивает финансирование и услуги секретариата программы, проводил технико-экономическое обоснование проекта моста в 2005 году и помог укрепить дух сотрудничества, который объединил страны вместе, для завершения строительства моста.

Конференция министров, как ожидается, одобрит новую структуру инвестиций для проектов регионального развития в течение следующего десятилетия.

480-метровый Мост дружбы соединит обе страны в Houayxay на лаосской стороне реки и Чанга Хонга на тайской стороне.

Прежде чем мост был построен, люди и грузы должны были пересекать реку на пароме. Теперь можно спокойно переходить по мосту, по более 1000-километровому маршруту, соединяющий Куньмин в КНР в Чианг-Рай в Таиланде.

Члены GMS являются Камбоджа, Лаос, Мьянма, Таиланд, Вьетнам и провинции Юньнань, а также автономная область Гуанси в Китае.

Вторичная недвижимость в Испании подешев…

Вторичная недвижимость в Испании подешевела на 7,5%

Цены на вторичном рынке жилья в Испании в ноябре составили в среднем € 1745 за кв. м, что на 7,5%...

Вокруг храма Sagrada Familia в Барселоне…

Вокруг храма Sagrada Familia в Барселоне жилые дома будут снесены

Хавьер Триас, мэр Барселоны, выступил с заявлением о необходимости уточнения даты начала сноса зданий вокруг храма Sagrada Familia, мешающих строительству...

Офисное здание Даниэля Либескинда в Сеу…

 Офисное здание Даниэля Либескинда в Сеуле

Новый проект студии Даниэля Либескинда представляет собой 46-этажное устойчивое офисное здание, предназначенное для нового международного делового района Енсан (YIBD) в...

Деревянный альпийский дом, использующий…

Деревянный  альпийский дом, использующий солнечную и геотермальную энергию

Живописный деревянный дом расположен на крутом склоне в Enneberg , Италия. Но это не простой деревянный сайдинг с двускатной крышей...