Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Прошел выбор архитекторов, которые  займутся реставрацией  Вестминстерского дворцаШесть архитекторов было номинировано на выполнение работ по восстановлению и обновлению Вестминстерского дворца.

Филден Клегг Брэдли, Aecom, Капита, Хок и Филден и Моусон были номинированы на финальный этап конкурса архитекторов на участие в проекте реставрации и обновления Вестминстерского дворца. В предварительном отборе участвовало большое количество кандидатов, представивших свои амбициозные предложения. Среди архитекторов, прошедших в финал, были также Caroe & Partners и Шеппард Робсон.

Перселл является одним из самых успешных специалистов, с участием не менее чем в трех успешных проектах в качестве архитектора. Он также принимал участие в написании и сохранении архитектурных аспектов по оценка зданий для использования в 21-го веке.

"Такой проект может предлагаться раз в сто лет или около того", - сказал один из претендентов: "Кто не хотел бы работать над реставрацией такого здания? Если этот проект вас не интересует, вам нечего делать в этой профессии".

Финалисты будут приглашены представить предложения в трех категориях: декантация депутатов, коллег и сотрудников на другой этаж, проведение работ в ускоренный срок; поэтапное закрытие помещений. Все эти предложения должны быть направлены на то, чтобы исключить нарушения в работе парламента.

Один из финалистов сказал: "Я не могу думать о другом предприятии такого масштаба. Оно не имеет прецедента. Никто не знает, чего ожидать. Возможности для современных вмешательств будут минимальными, потому что это здание входит в список Всемирного наследия".

Масштаб проекта включает реконструкцию в обеих палатах парламента, Вестминстерском зале и ряде других зданий класса.

Архитекторы были вынуждены объединиться с основными подрядчиками для того, чтобы отвечать строгим правилам предварительного отбора критериев.

Между тем, парламент проводит второй этап конкурса на выбор архитекторов, который состоится 5 августа. По мнению многих, главными претендентами станут Feilden и Моусон, Перселл, Дональд Insall, Caroe & Partners и Джулиан Harrap.

Нам нужно меньше архитекторов?

Нам нужно меньше архитекторов?

В своей статье, опубликованной в журнале архитекторов, Тони Фреттон высказывает свое мнение о том, что в Великобритании должно быть меньше...

Природа помогает создавать новые материа…

Природа помогает создавать новые материалы

Очень многие материалы, которые использует человек, созданы по подобию природных. Пальцы геккона вдохновили на создание клейкой ленты, устранение потенциальных дефектов...

Золотая медаль в области архитектуры

Золотая медаль в области архитектуры

Архитектор Джон Пардей выиграл золотую медаль валлийского по архитектуре для семейного дома в Пембрукшир побережье Национального парка.

В Индонезии пройдет Международный фестив…

В Индонезии пройдет Международный фестиваль архитектуры из бамбука

Ломбок будет принимать "Ломбок. Международный фестиваль архитектуры - Бамбук», организованный Индонезийским институтом архитекторов (IAI) 11-14 декабря 2013 года.