Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Разработчик знаменитого Бурдж-Халифа будет вкладывать миллиарды в Известный инвестор Мохаммед Али Алаббар, глава инвестиционного фонда Emaar Properties, готов инвестировать 2,27 млрд. евро в проект «Белград на воде». Первый заместитель премьер-министр Сербии Александар Вучич, который лоббирует проект, сказал, что встреча с Алаббаром, на которой будет обсуждаться проект, состоится 18 января.

Напомним, что «Белград на воде», который уже называют Манхэттен, будет представлять собой элитный район. По информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", его строительство начнется осенью этого года на берегу реки Савы. План строительства готов на 90%, остальные детали будут уточнены в ходе переговоров с арабскими инвесторами. В феврале проект строительства будет представлен общественности.

На участке в 80 га, где будет построен «Белград на воде», в настоящее время находятся склады, автостоянки, железнодорожные станции и автовокзалы. В результате реконструкции территории, будут также построены жилые дома, офисы и магазины. Кроме того, в этом районе будет построен океанариум и крупнейший торговый центр на Балканах.

Emaar Properties является одним из крупнейших инвестиционных фондов, который работает в основном в арабском регионе, а также в Турции, Индии, Пакистане и других странах. В частности, он был разработчиком самого высокого здания в мире - Бурдж-Халифа (828 м).

Вертикальный сад Патрика Бланка в Майами

Вертикальный сад Патрика Бланка в Майами

Идея создания вертикальных садов в архитектуре не является новой. Однако масштабность вертикальных садов, использованных Патриком Бланом совместно с компанией Herzog...

Разноцветные крошечные дома на колесах

Разноцветные крошечные дома на колесах

Архитектурная компания под руководством Джо Эверсона представила на суд общественности мобильные мини домики. Компактный дом на колесах, общей площадью 160...

Альпийская капсула Росса Лавгроува

Альпийская капсула Росса Лавгроува

Так называемая «Альпийская капсула», спроектированная чикагской архитектурной компанией Lovegrove Studios удивительно гармонирует с окружающей природой. Особенности стеклянной оболочки с отражающим...

Новый факультет Йельского университета

Новый факультет Йельского университета

В Йельском университете было торжественно открыто здание факультета менеджмента. Проект Foster+Partners символизирует комплексные подходы к образованию.