Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Реконструкция канализационной инфраструктуры в ГонконгеСтроительство тоннеля в Гонконге близится к завершению после прорыва North Point в Wan Chai. Данный проект ставил перед собой цель привести  воды гавани Harbour  в соответствие с нормами. Этот тоннель стал вторым этапом проекта реконструкции канализации.

Секретарь по окружающей среде KS Вонг  на церемонии ввода в эксплуатацию тоннеля заявил корреспондентам ИА "БИГСТРОЙ-МСК", что данный проект демонстрирует стремление правительства страны к совершенствованию качества воды в гавани.

Реконструкция Harbour началась в 1994 году. Целью этого проекта явилось улучшение качества воды в гавани путем сбора и очистки сточных вод, выводящихся по обеим сторонам гавани.

Имеющая общую стоимость более 20 млрд. гонконгских долларов (1,6 млрд. фунтов), этот проект является самым крупным проектом канализационной инфраструктуры в Гонконге.

Работы второй стадии начались в июле 2009 года, и включают в себя строительство 21-километрового туннеля сточных вод на глубине от около 70 метров до 160 м ниже уровня моря. Это - высота 50-этажного здания. Прорыв 3.2 километрового участка между North Point и Wan Chai был завершен 26 октября.

Канализация из восьми предварительных очистных сооружений на острове Stonecutters будет подвергаться дальнейшей реконструкции.

Первая башня Всемирного торгового центра…

Первая башня Всемирного торгового центра

Недавно открыла свои двери первая башня четвертого Всемирного торгового центра. Высота башни составляет 977 футов. Архитектором этого здания является Фумихико...

Хеннинг Ларсен победил конкурс на лучший…

Хеннинг Ларсен победил конкурс на лучший проект нового технического колледжа в Дании

Компания Henning Larsen Architects стала одним из двух победителей в конкурсе на лучший проект нового технического колледжа в Силькеборге, Дания....

12-я Международная выставка-форум …

12-я Международная выставка-форум  "Вся Недвижимость Мира" пройдет в Москве

22-24 ноября 2013 года в "Крокус Экспо" в Москве пройдет 12-я Международная выставка-форум "Вся Недвижимость Мира". Предполагается, что главной темой...

Лестница в Сицилии – оригинальное украше…

Лестница в Сицилии – оригинальное украшение цветочных фестивалей

В небольшом сицилийском городке Кальтаджироне расположена удивительная достопримечательность. Это одна из известнейших в мире лестниц, построенная в 1608 году, около...