Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

 Стивен Холл займется реконструкцией Городского музей в Мумбаи Архитектурная компания Стивена Холла заняла первое место в конкурсе проектов для реконструкции Городского музея в Мумбаи. Работа известного зодчего стала лучшей среди других работ, среди которых были такие известные архитекторы, как Заха Хадид, ОМА, Аманта Левет.

Дизайнерской идеей Стивена Холла, которая выделила его работу из 104 других, представленных на конкурс, стала декоративная отделка фасада здания красным камнем.

Новое крыло музея, согласно проекту будет представлять собой постоянную галерею и временное выставочное пространство. Интересным решением архитектора стали глубокие проемы для окон и гладкий белый интерьер.

Предполагается, что в расширение, площадь которого составляет от 8000 до 10000 квадратных метров, войдут Центр охраны дикой природы, библиотека, архив, новый музейный магазин и кафе.

Для отделки фасада здания будет использован местный материал. Кладка из красного декоративного камня будет выгодно оттенять изогнутые стены и потолки из белого бетона.

"Превосходный дизайн скульптурных форм и использование устойчивого развития являются отличительной чертой работы архитектора ", - сказал в интервью корреспонденту ИА "БИГСТРОЙ-МСК" руководитель музея: "Проект удивительным образом сочетает драматические эффекты света и тени".

Конференц-центр Adidas

Конференц-центр  Adidas

Гигантский спортивный бренд Adidas недавно выбрал COBE консорциум для разработки в Adidas "Meet & Eat" – новый общественный конференц-центр в...

Историческое здание превратят в вертика…

Историческое здание превратят в  вертикальный сад

Ма Янсонг и архитектурная компания MAD получили разрешение на реконструкцию здания в Риме, построенное в прошлом веке, для создания жилого...

Жилой комплекс Захи Хадид в Бразилии

Жилой комплекс Захи Хадид в Бразилии

Заха Хадид представила свою новую работу для Бразилии - проект жилого комплекса. Здание по заказу бразильского бизнесмена Омара Переса начнут...

Музей для Будапешта от Су Фудзимото

Музей для Будапешта от Су Фудзимото

Су Фудзимото оказался одним из трех финалистов конкурса по представлению проекта для венгерского музейного комплекса в Будапеште.