Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Строительство Haymarket в Шотландии обойдется в $328 млнInterserve и Tiger Developments заключили контракт на 200 миллионов фунтов стерлингов ($328 млн.) с компанией Network Rail. Уже начаты подготовительные работы по разработке коммерческого проекта, строительство которого планируется рядом с железнодорожной станции Edinburgh Haymarket в Шотландии.

Подготовительные работы в железнодорожных туннелях должны начаться в декабре 2013 года и планируются завершить в течение 12 месяцев.

Туннельные работы сигнализируют о начале работ по проекту, который будет также включать в себя сочетание офисных, гостиничных и торговых площадей, обладающих потенциалом создания 3500 рабочих мест.

На офисные помещения планируется отвести около 404,000 квадратных футов, а коммерческие и развлекательные заведения будут располагаться на 60,000 квадратных футах пространства. В комплекс также будет входить отель на 165 номеров и подземная автостоянка на 320 автомобилей.

Директор по развитию Interserve Дэвид Вестватер заявил корреспондентам ИА "БИГСТРОЙ-МСК": "Контракт, заключенный с компанией Network Rail представляет собой важную веху для развития Эдинбурга, который служит объединению пространств города".

"Мы с нетерпением ожидаем завершения строительства подземных сооружений в период с 2014, которое позволит начать строительство надземного комплекса, запланированное на начало 2015 года", - добавил Вестватер.

Первый этап комплекса планируется завершить в 2016 году.

Дэвид Бекхэм хочет построить стадион в …

Дэвид Бекхэм хочет построить стадион в  Майами

Британская спортивная звезда Дэвид Бекхэм решил воспользоваться скидкой на франшизу и построить стадион на 25 тысяч мест в центре Майами.

MODU: Outdoor Room служит индикатором за…

MODU: Outdoor Room служит индикатором загрязнения воздуха в Пекине

Даже если вы никогда не были в Пекине, наверное, вы все же слышали множество страшилок о загрязнениях воздуха в городе....

Строительство стадиона в Сан-Паулу будет…

Строительство стадиона в Сан-Паулу будет завершено к 15 апреля

ФИФА заявила, что стадион, где должно состояться открытие ЧМ-2014 в Сан-Паулу, не будет готов до апреля.

Пешеходный мост Esch-sur-Alzette в Люксе…

Пешеходный мост Esch-sur-Alzette в Люксенбурге

  Красивый пешеходный мост Esch-sur-Alzette ведет пешеходов из городского хаоса в тихий зеленый парк. Большинство пешеходных мостов, как правило, остаются незамеченными. Но...