Новые материалы

Универсальный материал для отделки кровл…

Универсальный материал для отделки кровли, стен зданий на основе утеплителя

Современные отделочные материалы должны отвечать требованиям экологичности, прочности и эстетичного дизайна. Практичные PIR-панели являются готовым вариантом утеплителя и обливочного материала,...

Производство профессиональных воздушных …

Производство профессиональных воздушных компрессоров для водолазных подводных работ

Воздушный компрессор высокого давления предназначен для сжатия воздуха, после, его подачи. Воздух из данного компрессора требуется для работы с пневматическим...

Производитель полимерных материалов Hunt…

Производитель полимерных материалов Huntsman

Huntsman — мировая химическая компания, которой движет предпринимательский дух её основателя Джона Хантсмана и его основные ценности — честность, добросовестность, уважение и ответственность.

Строительство круизного терминала в бухте МаймонDR Cruise Port подписал контракт с британской компанией Аткинс на предоставление архитектурных и инженерных услуг по проектированию нового круизного порта на сумму 65 миллионов долларов в Доминиканской Республике.

Новый круизный центр, который будет построен в Янтарном заливе, сможет разместить до двух круизных судов или 10000 человек ежедневно.

Участок под строительство расположен на берегу залива Маймон на северном побережье Доминиканской Республики рядом с городом Пуэрто-Плата.

Разработанный Carnival Corporation, партнером DR Cruise Port, новый круиз-центр будет служить в качестве шлюза для провинции.

Старший менеджер программы в Аткинсе Ларри Левис заявил, что проект будет включать темы оформления, учитывающее культурную и архитектурную историю народа регионе Пуэрто-Плата.

"Эти темы включают архитектурные стили трех различных периодов: среднего 16-го века, классического колониального 18-го века, и викторианского конца 19 века", - сказал Леви.

По информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", Аткинс предоставляет полный дизайнерский проект, включающий архитектуру и инженерию 25 зданий порта, а также дорог и инфраструктуры.

Старая насосная станция стала новым водн…

Старая насосная станция стала новым водным туристическим центром Латвии

Латвийская насосная станция BAKA когда-то давно выполняла свои функции вблизи побережья, но теперь она превратилась в огромный водный центр, который...

Arup открывает новый офис в Лос-Анджелес…

Arup открывает новый офис в Лос-Анджелесе

Arup открыл новый офис в Лос-Анджелесе, США, который был разработан в сотрудничестве с архитектурной компанией Zago.

Испанцы выступают против строительства в…

Испанцы выступают против строительства высотных зданий

Жители Марбельи, города на юге Испании с населением 150 тыс., выступили против строительства высотных зданий. Власти прислушались к мнению жителей...

Новая оранжерея в Орхусском Ботаническом…

Новая оранжерея в Орхусском Ботаническом саду в Дании

Прозрачный купол новой тропической оранжереи в Ботаническом саду в Орхусе (Дания) выглядит как гигантская улитка, которая перемещается по зеленому ландшафту...