Новые материалы

Производство профессиональных воздушных …

Производство профессиональных воздушных компрессоров для водолазных подводных работ

Воздушный компрессор высокого давления предназначен для сжатия воздуха, после, его подачи. Воздух из данного компрессора требуется для работы с пневматическим...

Производитель полимерных материалов Hunt…

Производитель полимерных материалов Huntsman

Huntsman — мировая химическая компания, которой движет предпринимательский дух её основателя Джона Хантсмана и его основные ценности — честность, добросовестность, уважение и ответственность.

Резиновый уплотнитель - разновидности и …

Резиновый уплотнитель - разновидности и применение

Наиболее распространенный вид изделий из резины - резиновые уплотнители. Их производство основано на методе вулканизации из каучука. Это технологический процесс,...

Терминал 4 сингапурского аэропорта Changi  создаст отличные условия для пассажировСингапурский аэропорт Changi проводит реконструкцию на $ 1.03 млрд. Терминала 4 (Т4), в котором примут участие конструктивные и технологические инновации для улучшения впечатления пассажиров от путешествия. Это также повысит эффективность работы и производительность авиакомпаний и аэропорта.

T4, который будет построен на месте бывшего бюджетного терминала (BT), будет представлять из себя двухэтажное здание с общей площади 195 000 кв. м, где будет предоставлена полная сфера услуг.

T4 здания будет примерно в семь раз больше, чем BT. Здесь будут представлены 17 стендов для контакта узкофюзеляжных самолетов и четыре для широкофюзеляжных самолетов.

T4 будет иметь свой собственный 68м рампу, для контроля и управления движением воздушных судов, рулежных дорожек и перрона вокруг терминала.

Новым шагом для аэропорта Чанги будет являться то, что T4 будет предлагать набор инициатив быстрого и бесшовного путешествия (FAST). Это обеспечит самообслуживание и автоматизированные варианты регистрации, сдачи багажа, оформления иммиграции.

Киоски самообслуживания, которые будут доступны на новом терминале в течение дня, позволят пассажирам регистрацию в любое удобное время, без ожидания в очередях в пиковые периоды.

После завершения строительства нового терминала в 2017 году, T4 будет иметь пропускную способность в 16000000 пассажиров в год, и приведут общий годовой объем аэропорта Чанги до 82 миллионов пассажиров.

Конструкция T4, будет напоминать лепесток орхидеи. Этим проектом сейчас занимается консорциум во главе с компанией SAA Architects, в том числе с членами компании Benoy Великобритании.

Французский отель с номерами-сферами

Французский отель с номерами-сферами

Гостиница Attrap Reves, построенная в 2010 году среди леса недалеко от Марселя (Франция), в настоящее время стала хитом среди туристов....

Строительство новой арены в Лас-Вегасе

Строительство новой арены в Лас-Вегасе

Совместное предприятие компаний AEG и MGM Resorts International разрабатывает новую арену в Лас-Вегасе в США. Недавно были обнародованы первые проекты...

Восстановление рек: последние тенденции …

Восстановление рек: последние тенденции городского дизайна

В течение многих лет реки, на берегах которых находится множество крупных городов, являются надежными транспортными путями и источником электроэнергии. Но...

Где живут самые богатые игроки?

Где  живут самые богатые игроки?

Футбол – это спорт номер один в мире. И самыми богатыми и самыми известными символами в мире спорта являются футболистами....