Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Тирольские домики для горнолыжниковАрмин Педевилла, глава компании Pedevilla Architects, со своим братом Александром решили построить домики для отдыха для себя и своих семей, которые при необходимости можно сдавать в аренду туристам.

Домики расположены в деревушке Enneberg (Южный Тироль), и состоят из двух зданий, сходных по форме с типичными тирольскими высокогорными фермами. Несмотря на всю схожесть с местными старинными сооружениями, которые и вдохновили авторов проекта на создание такого дизайна, в глаза сразу бросается современный вид зданий.

Домики примечательны также контрастом между светлыми яркими интерьерами и черными фасадами. Архитекторам удалось выгодно скомбинировать традиционные элементы и современные технологии и материалы. Для создания минималистского интерьера использовано сочетание бетона с швейцарской сосной. Окна имеют большие площади и открывают вид на живописный альпийский пейзаж.

"Домики своими большими окнами как бы приглашают природу в интерьер и открывают захватывающий панорамный вид на горы", - заявил Армин Педевилла в интервью корреспонденту ИА "БИГСТРОЙ-МСК".

Оба здания состоят из трех этажей. Главные входы расположены на среднем этаже и могут быть доступны с лестницы, которая связывает две структуры.

Расширение пассажирского терминала …

Расширение пассажирского терминала "Домодедова"

Московский аэропорт Домодедово заключил контракт на строительство второй очереди пассажирских терминалов. Строительство планируется закончить в декабре 2016 года.

В центре Стамбула будут снесены высотные…

В центре Стамбула будут снесены высотные здания

Высший административный суд Турции распорядился снести небоскребы в историческом районе Стамбула Зейтинбур. По мнению судей, высотки портят вид на центр...

Манхэттен в дельте Жемчужной реки

Манхэттен в дельте Жемчужной реки

Архитектурная фирма Goettsch Partners (GP) разработала масштабный проект, который будет построен в окрестностях Шэньчжэня. Проект охватывает 6,18 га и включает...

Broadway Malyan стал победителем в конк…

Broadway Malyan  стал победителем в конкурсе на создание проекта  Творческого центра в Чэнду

Архитектурная компания Broadway Malyan был объявлен победителем в конкурсе над созданием проекта Творческого центра в Чэнду. Компания создала этот проект...