Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.


В Алжире открывается Radisson Blu HotelCarlson Rezidor, одна из крупнейших и наиболее динамично развивающихся гостиничных групп по всему миру, объявляет свой первый проект в Алжире: Radisson Blu Hotel с 138 номерами планируется открыть в 1 квартале 2015 года.

"Мы очень рады прибыть в Алжир - страны со значительным потенциалом роста, где мы стремимся к дальнейшему укреплению присутствия наших основных брендов Radisson Blu и Park Inn от Radisson ", - сказал Вольфганг М. Нейман, президент и генеральный директор компании Rezidor корреспондентам ИА "БИГСТРОЙ-МТС".

Подписание также подчеркивает значение для Африки Carlson Rezidor, как ключевого рынка развития: по всему континенту работает и развивается 51 отелей с более чем 11 300 номеров. В Северной Африке только 14 отелей с более чем 4500 номеров (Алжир, Марокко, Тунис, Египет, Ливия).

Новый отель расположен менее, чем в 20 км от международного аэропорта Алжира. Основы отеля готовы и престижный проект был открыт алжирским Министерством туризма.

Кроме 138 номеров получат бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет, отель предложит 315 м2 круглосуточного ресторана, 200 м2, лобби-бара, а также 380 м2 залов для встреч и конференций, а также оздоровительный и фитнес-центр.

С населением в 37 миллионов жителей, Алжир - самая богатая страна в Африке с точки зрения природных ресурсов (газ и нефть). Алжир является также важным экономическим, торговым и финансовым центром.

В Mercy Hospital построят Центр для ново…

В Mercy Hospital построят Центр для новорожденных

Церемония расширения Mercy Hospital на 50 000 квадратных метров в дополнение к уже существующему центру, как ожидается, состоится в ноябре.

Эллиптический пешеходный мост

Эллиптический пешеходный мост

В этом году был объявлен конкурс на дизайн нового пешеходного моста в Манчестере, Англия. Он проводился под эгидой Королевского института...

Скоро начнут строить подводные города

Скоро начнут строить подводные города

Жак-ив Кусто, знаменитый исследователь затонувших кораблей, первооткрыватель ранее неизвестной морской флоры и фауны и изобретатель новых глубоководных инструментов исследования, давно...

Джессика Симпсон продает свой особняк за…

Джессика Симпсон продает свой особняк за $6,4

Джессика Симпсон, наконец, нашла покупателя на свой особняк в Баверли Хиллс. Джессика продает свой особняк за $6,4. Как сообщает корреспондент...