Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

В Mercy Hospital построят Центр для новорожденныхЦеремония расширения Mercy Hospital на 50 000 квадратных метров в дополнение к уже существующему центру, как ожидается, состоится в ноябре.

Глория Коннелл, председатель городского совета, по рекомендации Комиссии по планированию Кун-Рапидс, утвердила план участка для создания Центра матери и ребенка при Mercy Hospital на своей встрече 1 октября.

Как сообщил корреспондентам ИА "БИГСТРОЙ-МСК", исполнительный директор и вице-президент Центра матери и ребенка Line Service клиники Миннесоты Дженнифер Олсон, ожидается, что строительство начнется в декабре и завершится в конце марта или в начале апреля 2015 года.

"В настоящее время большинство тяжелобольных новорожденных передаются в Миннеаполис", – заявила она: «С новым центром, появится возможность оставить таких младенцев в Кун-Рапидс".

Ранее в этом году, новый Центр Матери и ребенка, стоимостью в $ 50 млн, и площадью в 4 000 квадратных метров,  был открыт в Миннеаполисе.

Двухэтажное здание Центра будет расположено на юго-восточной стороне, прилегающей к больнице сердечно-сосудистого центра.

План строительства включает в себя внутреннюю связь через автотрассы по всему заднему периметру здания для сообщения с операционными залами, расположенными на западном конце больницы.

Согласно информации, предоставленной архитекторами «HDR Архитектура» по проекту, новый центр "создаст современные технологии для оказания квалифицированной помощи матерям и детям".

Центр будет иметь два операционных зала, 13 палат, восемь специальных помещениях детской помощи, 19 послеродовых палат, внутреннее пространство и необходимые вспомогательные помещения.

Студенты из Калифорнии занимают первое м…

Студенты из Калифорнии занимают первое место в конкурсе по разработке сукке

Как сообщили корреспонденты ИА "БИГСТРОЙ-МСК", в Сан - Диего, Калифорния, команда студентов NewSchool of Architecture and Design заняла первое место...

Калифорния объявила тендер на второй эта…

Калифорния объявила тендер на второй этап строительства высокоскоростной железнодорожной линии

Администрация высокоскоростной железнодорожной линии Калифорнии пригласила строительные компании для участия в тендере на строительство следующих 60 миль второго этапа железнодорожной...

Эллиптический пешеходный мост

Эллиптический пешеходный мост

В этом году был объявлен конкурс на дизайн нового пешеходного моста в Манчестере, Англия. Он проводился под эгидой Королевского института...

В Алжире открывается Radisson Blu Hotel

В Алжире открывается Radisson Blu Hotel

Carlson Rezidor, одна из крупнейших и наиболее динамично развивающихся гостиничных групп по всему миру, объявляет свой первый проект в Алжире:...