Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

В Чили построят самый длинный подвесной мост  в Латинской АмерикеЛорето Сильва, министр общественных работ Чили, заявила, что планируется начало строительных работ по строительству висячего моста, который станет самым длинным в Латинской Америке. Мост соединит остров Чилоэ в Тихом океане с побережьем Чили.

По информации корреспондентов ИА «БИГСТРОЙ-МСК», конструкция будет поддерживаться тремя опорами высотой около 200 метров. Длина нового моста составит 2,75 тысячи метров. Проект оценивается в 680 миллионов долларов.

Финансирование будет осуществлять международный консорциум, который состоит из бразильской компании OAS, французской Systra, южнокорейской Hyundai и норвежской Aas-Jakobsen. Строительство планируют завершить в 2020 году.

Остров Чилоэ находится в Тихом океане и является главным островом Чилийского архипелага. Жители Чилоэ давно думали о соединении острова с материком, так как в настоящее время добраться на остров можно только паромом и на лодках. В предыдущие годы реализация проекта несколько раз откладывалась из-за высокой стоимости строительства.

http://www.bigstroy-msk.ru/

Терминал порта, который могли построить …

Терминал порта, который могли построить в  Кинмене

Международный конкурс на проект нового Пассажирского Сервисного центра порта Кинмене подходит к стадии завершения. Однако уже точно известно, что проект...

В Китае построят самый длинный вантовый …

В Китае построят самый длинный вантовый мост в мире

На востоке Китая началось строительство вантового моста длиной в 11 километров, который станет самым длинным в мире.

Консорциум Daewoo получил заказ на $ 1,…

Консорциум Daewoo получил  заказ на $ 1,4 млрд. на строительство электростанций в Алжире

  Южнокорейский консорциум, организованный Daewoo International Corporation, выиграл заказ на $ 1,4 млрд на строительство двух электростанций в Алжире.

Какие существуют варианты для высокоскор…

Какие существуют варианты для высокоскоростных железных дорог в Европе?

Европейский парламент создал новый специализированный фонд в транспортной инфраструктуре по исследованию, анализу затрат и выгоде высокой скорости.