Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

В Дубае построят самые высокие в мире башни-близнецыКомпании Emaar Properties и Dubai Holdings заключили партнерское соглашение для создания огромного комплекса на набережной Дубайской бухты, который состоит из шести жилых башен, а также двух ракетовидных зданий-близнецов.

Общая площадь огромного комплекса составляет 6 млн. м2. Имя архитектора до сих пор держится в секрете.

Пока были обнародованы лишь первые иллюстрации плана застройки, но уже по ним можно судить о масштабах будущего комплекса. Как заявил корреспонденту ИА "БИГСТРОЙ-МСК" один из сотрудников девелоперской компании Emaar, Генеральный план показывает, что новый гигантский комплекс, предназначенный для коммерческого и культурного развития города, будет на порядок больше, чем Downtown Dubai.

Реализация проекта позволит создать 39 тысяч квартир и 22 отеля. Предварительные продажи будущих апартаментов начнутся в начале ноября.

Участок, на котором будет расположен новый центр города, примыкает к Ras Al Khor Wildlife Sanctuary, где проживает около 450 различных видов животных.

Дата начала строительства нового грандиозного комплекса пока не установлена, впрочем, как и окончательная высота центральных башен-близнецов.

Вместо тоннеля Шиндага построят мост

Вместо тоннеля Шиндага построят мост

Тоннель Шиндага, который соединяет два старейших района Дубая: Дейра и Бур-Дубай в скором времени заменят на мост. Об этом сообщили...

Коралловый отель в Пуэрто-Рико

Коралловый отель в Пуэрто-Рико

El Blok - это бутик-отель, который расположен в Esperanza, тихом городке на южной стороне острова Викс, в 13 км от...

В Нью-Йорке построят церковь по проекту …

В Нью-Йорке построят церковь по проекту Калатравы

Знаменитый испанский архитектор Сантьяго Калатрава спроектировал греческую православную церковь Святого Николая в Нью-Йорке, которая займет участок по соседству с Национальным...

Новый парламент Алжира от бюро Медитерра…

Новый парламент Алжира от бюро Медитеррани

Архитектурное бюро Медитеррани, которое имеет сеть офисов по всему бассейну Средиземного моря, представило проект новых зданий парламента Алжира. Комплекс сооружений...