Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

В Лозанне построят новую штаб-квартиру для МОК3XN был определен Международным олимпийским комитетом в качестве архитектурного партнера для разработки новой штаб-квартиры МОК в Лозанне, Швейцария. МОК выбрал датскую фирму из 12 претендентов после коллективного решения МОК и архитектурного колледжа 25 марта. Выбор был сделан на заседании МОК в присутствии президента МОК Томаса Баха, вице-президентов МОК Наваля Эль Мутавакеля, Крэйга Риди, членов исполнительного совета и членов МОКа.

Дизайн для новой штаб-квартиры с графическими изображениями будущего здания будет представлен после согласования с властями всех планов по строительству нового объекта.

Победившая концепции 3XN для нового офисного здания Международного олимпийского комитета (МОК) четко отражает ценности МОК и будет служить в качестве катализатора для сотрудничества и взаимодействия штаба МОК  и олимпийского движения.

По информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", новый административный центр для организации, руководящей Олимпийскими играми, будет расположен на берегу Женевского озера. Общая площадь будущей штаб-квартиры составит 24000 квадратных метров.

В новом здании в Лозанне будут сосредоточены основные структуры управления, руководящие действиями Олимпийского комитета. В здании будут работать более 500 сотрудников этой организации.

«Это большая честь для нас, работать над таким важным проектом», - заявил Президент 3XN Kim Herforth Nielsen: «Олимпийское движение проявляется в самых разнообразных планах и всегда объединяет людей для лучших целей».

«Мы создали дизайн новой штаб-квартиры Международного олимпийского комитета, стремясь воплотить в архитектурных формах характер, дух и ценности Олимпийского движения», - добавил он.

http://www.bigstroy-msk.ru/

В Вене обрушился жилой дом

В Вене обрушился жилой дом

В столице Австрии в жилом доме прогремел взрыв, в результате чего верхние этажи дома обрушились, оставив под завалами семь человек.

Старинный чугунный дом Нью-Йорка подверг…

Старинный чугунный дом Нью-Йорка подвергнут реконструкции

Японский архитектор Шугеру Бан приступил к работе по обновлению одного из украшений чугунной архитектуры — здания, расположенного на 67 Franklin...

Новый конференц-центр отеля с опережение…

Новый конференц-центр отеля с опережением графика - открытие в конце 2015 года

Около миллиона гостей посетили отель и конгресс-центр Tivoli с момента его открытия в 2010 году. На основе этого успеха, Arp-Hansen...

Hilton Vienna Plaza объявляет о модерниз…

Hilton Vienna Plaza объявляет о модернизации на 20 млн. евро

В Hilton Vienna Plaza в настоящее время проводятся широкомасштабные ремонтные работы. 20 млн. евро вложено в модернизацию гостиницы. Реконструкцию планируется...