Новые материалы

Универсальный материал для отделки кровл…

Универсальный материал для отделки кровли, стен зданий на основе утеплителя

Современные отделочные материалы должны отвечать требованиям экологичности, прочности и эстетичного дизайна. Практичные PIR-панели являются готовым вариантом утеплителя и обливочного материала,...

Производство профессиональных воздушных …

Производство профессиональных воздушных компрессоров для водолазных подводных работ

Воздушный компрессор высокого давления предназначен для сжатия воздуха, после, его подачи. Воздух из данного компрессора требуется для работы с пневматическим...

Производитель полимерных материалов Hunt…

Производитель полимерных материалов Huntsman

Huntsman — мировая химическая компания, которой движет предпринимательский дух её основателя Джона Хантсмана и его основные ценности — честность, добросовестность, уважение и ответственность.

В Нидерландах построили новый научно-исследовательский центр Новый научно-исследовательский центр Unlimited был открыт при университете Маастрихт в Нидерландах. Объект, который был построен при кафедре Когнитивной Неврологии университета, будет предоставлять все необходимое для исследования мозга в Нидерландах. Этот важный объект был открыт в присутствии Короля Нидерландов Виллема-Александра.

Научно-исследовательский центр является первым объектом, который был открыт в  Maastricht Health Campus. По информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", строительство и дизайн здания обеспечили архитектурная компания Wiegerinck совместно с Arup (Великобритания). Компания Arup ответствечала за структурные консультации, строительные услуги, пожарную и строительную технику.

Новый научно-исследовательский центр будет способствовать валоризации знаний и стимулировать предпринимательство в сфере психического здоровья и когнитивной нейронауки.

Arup заявил, что результаты исследований, проведенных на новом объекте,  будут поддерживать развитие новых лечебных, диагностических средств и технологий в области болезни Альцгеймера, Паркинсона, эпилепсии, шизофрении и рассеянного склероза.

В главном здании расположены офисы и лаборатории, с прилегающими сканер-лабораториями и тремя Магнитно-Резонансными томографами.

Город на колесах: мобильные поселения б…

Город  на колесах: мобильные поселения будущего

Концепция города на колесах, который сможет путешествовать по миру, был представлен испанским архитектором Мануэлем Домингесом.

Международный аэропорт Хуан Сантамария б…

Международный аэропорт Хуан Сантамария будет отремонтирован FCC

С компанией FCC заключен контракт на модернизацию глобальной инфраструктуры международного аэропорта Хуан Сантамария в Алахуэле (Коста-Рики).

Дом Джона Леннона был продан за полмилли…

Дом Джона Леннона был продан за полмиллиона евро

Дом детства Джона Леннона в Ливерпуле был продан в конце октября за 460 000 фунтов стерлингов (€ 560 000). Покупателем...

Французский отель с номерами-сферами

Французский отель с номерами-сферами

Гостиница Attrap Reves, построенная в 2010 году среди леса недалеко от Марселя (Франция), в настоящее время стала хитом среди туристов....