Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

В Шаосине будет построен гигантский отельный комплексПо информации корреспондента ИА "БИГСТРОЙ-МСК", Shangri-La & Resorts подписала договор с компанией Чжэцзян Yinan на строительство, 336-комнатного отеля. Открытие отеля планируется в Шаосине (Китай) в 2017 году.

Отель будет расположен недалеко от городского Национального парка водно-болотных угодий, недалеко от нового делового района города.

Это будет первый международный роскошный отель в Шаосин, который будет удобно расположен рядом с культурным, научно-техническим, финансовым и спортивным центром города, которые также строятся в настоящее время в этом районе.

"Около 140 миллионов людей живут в столичной области долины реки Янцзы", сказал исполнительный директор Shangri-La Грег Доган.

"Отели Shangri-La работают в этом динамичном регионе уже более 25 лет, и мы с нетерпением ожидаем внедрения Shangri-La гостеприимный Шаосин с открытием нашей 12-ой собственности в регионе".

Отель Shangri-La, в Шаосине будет представлен роскошными и просторными номерами, множеством ресторанов, оздоровительным клубом с 25-метровым крытым бассейном и спа-центром, и большим выбором конференц-залов, в том числе большим бальным залом, площадью в 1600 квадратных метров.

Шаосин находится в северо-восточной провинции Чжэцзян, с Нинбо на востоке и Ханчжоу на западе. Отель расположен в 40 минутах езды от международного аэропорта Ханчжоу Сяошань.

В дополнение к своей процветающей текстильной промышленности и знаменитому рисовому вину, Шаосин является популярным туристическим центром. Из-за большого количества каналов и водных путей, Шаосин называют «городом мостов». Город привлекает посетителей своим богатым наследием и культурой, живописными пейзажами, известными историческими личностями и архитектурой.

Гонконгская компания Shangri-La является ведущей компанией в туристической секторе и отельном бизнесе. Компания в настоящее время управляет более чем 80 отелями.

На протяжении четырех десятилетий группа создала свой бренд под знаком "гостеприимство от сердца".

В Балтиморе будет построен новый медицин…

В Балтиморе будет построен новый медицинский научно-исследовательский центр

По информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", Университет штата Мэриленд, Балтимор, собирается начать строительство нового биомедицинского научно-исследовательского центра в США. Стоимость этого...

Мегаперепланировка восточной части Нью-Й…

Мегаперепланировка восточной части Нью-Йорка

По информации корреспондента ИА "БИГСТРОЙ-МСК", администрация Блумберга объявила о планах грандиозной перепланировки восточной части Нью-Йорка.  По плану перепланировке подлежит площадь...

Фумихико Маки построит новое здание для …

Фумихико Маки построит новое здание для ООН

Почти шестьдесят лет прошло после того, как Уоллес К. Харрисон был приглашен для разработки проекта здания для Секретариата Организации Объединенных...

Новый солнечный проект в США

Новый солнечный проект в США

По информации ИА "БИГСТРОЙ-МСК", топливно-энергетическая система Вашингтона заключила контракт с Западным университетом Здоровья о строительстве новой солнечной системы из 672kW...