Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Спрос на кирпич в Великобритании увеличилсяНациональный дом Building Council сообщил, что объем строительства нового жилья вырос на 18% в течение трех первых месяцев этого года, что приравнивается к 7% роста на рынке кирпичного производства.

BDA прокомментировав эти статистические данные, сказал, что "уверен, что производители и торговцы смогут удовлетворить этот спрос". Алан Бакстер, председатель BDA, добавил: "Нет абсолютно никакого предположения, что производители глиняного кирпича и брусчатки будут не в состоянии справиться с возросшим спросом".

Он сказал: "Реальность такова, что реализация на рынке кирпича снизилась на 5% в прошлом году и до сих пор является на 35% ниже показателей 2007года. Производители сократили производство, чтобы приспособиться к снижению уровня спроса, который испытывали с 2008 года. Некоторым компаниям даже пришлось законсервировать свое производство».

Бакстер сказал, что давление на производителей возникла из-за «внезапного изменения спроса в профиле». Он добавил, что производители кирпича "уже привыкли к большим запасам и теперь нужно вернуться к планированию поставок и размещению заказов заранее, как это было до 2008 года ".

"Очевидно, что производственные мощности, которые были потеряны из-за расширенных рождественских каникул в первые месяцы 2013 года, теперь могут быть восстановлены, но поскольку спрос кирпича предполагает увеличение в ближайшие месяцы, то в обычном режиме, промышленное производство будет не в состоянии его удовлетворить".

На спрос кирпича в 2013 году ожидается рост на уровне 10-15% по сравнению с 2012 годом. Бакстер сказал, что если спрос стабилизируется, то особых проблем не предвидится: "Учитывая, что нормальная кривая спроса отрасли идет вверх, наше производство имеет более чем достаточную мощность, чтобы справиться с любым спросом. Если спрос продолжит расти, то производителям Великобритании придется вернуть те мощности, которые были законсервированы. Кроме того возможна и инвестиция в новые мощности, пока цены продажи на достаточном уровне, чтобы оправдать такие инвестиции ".

Стоит отметить, что цены на жилье увеличились в четыре раза, начиная с середины восьмидесятых, цены же на кирпич находятся на том же «абсолютном» уровне, как и 25 лет назад.

Бакстер сделал вывод: "Задача увеличения мощностей производства должна проходить в тесном контакте с клиентами как средство эффективного прогнозирования спроса".

 

В столице Саудовской Аравии планируется …

В столице Саудовской Аравии планируется строительство метро

Правительственная комиссия по развитию Эр Рияда (ADA) заключила контракт на $22.47 с организацией по проектированию общественного транспорта (RPTP) в Саудовской...

ЕБРР предоставляет кредит на биоэнергети…

ЕБРР предоставляет кредит на биоэнергетические проекты в Украине

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) одобрил выделение кредита в размере € 4,2 млн. ($5.57 млн.) фонду Ecoprod для развития...

Новый мировой рекорд в строительстве зда…

Новый мировой рекорд в строительстве зданий из поперечного бруса

Выполненный на основе древесины, проект станет самым высоким зданием в Европе из поперечного бруса.

Строительство элитного жилого дома в Тех…

Строительство элитного жилого дома в Техасе

Расположенное по дороге в Хьюстон, в штате Техас, новое здание высотой в 119000 футов вскоре порадует местных жителей своей красотой...