Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Заха Хадид представила план крупнейшего в мире терминала в ПекинеАрхитектурная студия под руководством Захи Хадид опубликовала первые изображения проекта самого большого в мире пассажирского терминала аэропорта, который построят в Китае.

Проект нового здания аэровокзала пекинского аэропорта была разработано в сотрудничестве с ADP INGENIERIE(ADPI). Пассажиропоток аэропорта будет составлять 45 миллионов пассажиров в год.

Как сообщил в интервью корреспондентам ИА "БИГСТРОЙ-МСК" один из сотрудников компании Zaha Hadid Architects (ZHA), терминал будет "гибким и устойчивым, работающим в различных конфигурациях в зависимости от типа самолета и количества пассажиров".

Терминал будет оснащен встроенным мультимодальным транспортным центром, связывающим терминал с местным транспортом и национальной службой железной дороги.

Кроме терминала, компания разработала также отель, расположенный в Дасине. Пекинский новый аэропорт был специально разработан для удовлетворения все возрастающего пассажиропотока, проходящего через пекинский аэропорт.

ZHA и ADPI работают над концепцией терминала после победы в международном архитектурном конкурсе, который был проведен в 2011 году.

Компания ZHA под руководством лауреата Притцкеровской премии британско-иракского архитектора Заха Хадид работает над проектами, которые способны удовлетворить потребности пользователей и адаптировать гражданское зодчество. Компания в настоящее время работает над проектом института Sleuk RITH в Камбодже и Национальным стадионом для Олимпийских игр 2020 года в Токио.

"Бумажный мешок" Фрэнка Гери

"Бумажный мешок" Фрэнка Гери

Очень скоро состоится открытие нового учебно-научно-исследовательского центра университета технологий в Сиднее. Необычное здание невероятно похоже на бумажный мешок. Автором амбициозного...

Новый стадион для "Милана"

Новый стадион для "Милана"

Архитектурная компания Arup представила концепцию проекта для нового футбольного стадиона со съемной крышей для итальянского футбольного клуба AC Milan.

Музей визуальной культуры в Гонконге

Музей визуальной культуры в Гонконге

Строительство нового музея визуальной культуры в Гонконге West Kowloon Cultural District в настоящее время идет полным ходом. Архитектурный конкурс, на...

Небольшой домик UFOGEL для семейного отд…

Небольшой домик UFOGEL для семейного отдыха

Архитектор Петер Юнгманн создал проект миниатюрного домика UFOGEL для семейного отдыха. Домик необычной формы на сваях расположился в селении Линц,...