Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Архитектурное благотворительное общество увеличивает уровень финансовой поддержкиАрхитектурное благотворительное общества сообщила о рекордном увеличении уровня финансовой поддержки, которое она дала безработным архитекторам и членам их семей в прошлом году. Однако исполнительный директор утверждает, что мало кто из архитекторов когда-либо обращался за помощью.

Эта помощь оказывается в размере 750,000 фунтов стерлингов, что составило 24%-ный рост по сравнению с предыдущим годом. Благотворительный фонд рассчитывает дать финансовую помощь в этом году в более крупном размере.

"Тем не менее, только часть архитекторов, которые потеряли свои рабочие места, когда-либо обращались в ABS за помощью", - сказал новый исполнительный директор фонда, Роберт Болл. Большинство из архитекторов ошибочно предполагают, что не имеют никаких прав на такую помощь.

Один из шести людей, которым в настоящее время помогает благотворительное общество, находится в возрасте до 35 лет. Половины из безработных архитекторов моложе пенсионного возраста.

"Большинство людей, которым я рассказываю об этом обществе, не знают о его существовании. И это представляет собой шокирующий факт", - сказал Болл.

Часто это является шансом, когда архитекторы узнают об обществе. Например, партнер фирмы, производящей крупномасштабные увольнения пару лет назад, знал о ABS, потому что, когда-то, этот фонд помог его бывшему коллеге. Он сказал об этом своим бывшим сотрудникам, и в результате ABS смог помочь некоторым из них.

Но чаще всего при увольнениях ABS не получает ни одного звонка. "После того, как в 2008 году начался кредитный кризис, мы ожидали, что к нам станут обращаться", - сказал Болл.

Опрос BD занятости в начале этого года обнаружила, что 38% архитекторов были уволены с 2008 года. Пятая часть тех, кто сейчас без работы, потеряли работу в течение последних трех месяцев.

 

Реконструкция вокзала Виктория в Манче…

Реконструкция  вокзала Виктория  в Манчестере

Проект по восстановлению станции Виктория в городе Манчестер включает в себя реконструкцию четырех участков старой, протекающей крыши, которые будут отремонтированы...

26 сентября состоится открытие Cross Squ…

26 сентября состоится открытие Cross Square в Лондоне

Борис Джонсон, мэр Лондона, и Дэвид Хиггинс, исполнительный директор Железнодорожной сети, ознаменовали 50-дневный отсчет времени до открытия привокзальной площади в...

Уникальное здание музея природы в Далла…

Уникальное здание музея природы  в Далласе

С  неповоротливым  фасадом и лифтом, передвигающимся в гигантской пробирке, здание музея науки и природы Тома Мейна,  оказало  поразительное влияние на...

Взрыв электростанции

Взрыв электростанции

Электростанция Катлер Suburban Майами (CNN) была взорвана в субботу. Планируемый взрыв снес два энергоблока и трубы, говорится в сообщении компании. Данный...