Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

 ЭКСПО Казахстан официально выбран для проведения выставки "Future Energy" - 2017. Выставка будет проходить в столице страны - Астане. В Париже официально Казахстан был выбран на церемонии Организацией экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) в Генеральной Ассамблее Организации Бюро международных выставок в Париже. Министр иностранных дел Казахстана Ерлан Идрисов во время церемонии выразил благодарность ОЭСР за этот выбор и заявил о важности Экспо - 2017 для страны.

"Мы гордимся тем, что Казахстан был выбран в качестве места проведения этой выставки", сказал Идрисов. "Это первый раз, когда выставка проходит в бывшем постсоветском пространстве в Центральной Азии. Future Energy привлечет всеобщее внимание к вопросам глобальных энергетических проблем. Мы считаем, что Экспо 2017 станет катализатором и платформой для новых идей, новых подходов к будущей энергии".

Из 161 членов ОЭСР 103 - высказались за проведение "Future Energy" – 2017 в Астане.

Талгат Ермегияев, председатель Expo 2017 в Астане, рассказал в интервью корреспонденту ИА "БИГСТРОЙ-МСК", что участники выставки приедут в столицу, чтобы продемонстрировать чистые и зеленые технологии по производству энергии во всем мире.

"Мы ожидаем более 100 стран и 10 международных организаций", -  сказал он: "Выставка будет содействовать обмену инновационными технологиями. Я думаю, что Астана будет способствовать внедрению новых достижений в области науки, техники и энергии в будущем. Мы можем с уверенностью сказать, что все задачи, поставленные Международным бюро выставок, и все обещания Казахстана по созданию необходимых условий для успешного проведения выставки, будут реализованы".

Экспо 2017 пройдет с 10 июня по 10 сентября 2017 года. Тема выставки - "Энергия будущего".

IFI в Бейруте от Заха Хадид

IFI в Бейруте от Заха Хадид

Завершилось возведение строения для Института общественной политики и международных отношений (IFI), которое строилось по проекту Zaha Hadid Architects.

Отельный номер внутри скульптуры

Отельный номер внутри скульптуры

Новая гостиница Beaumont Hotel в Лондоне откроет свои двери в октябре текущего года. Отель будет находиться в здании, построенном еще...

Международный торговый павильон для олим…

Международный торговый павильон для олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро

Компания KREOD Architecture представила проект нового торгового павильона для Олимпийских игр–2016 в Рио-де-Жанейро, который будет в 20 раз больше, чем...

Производство энергии с помощью панелей с…

Производство энергии с помощью панелей с водорослями

Архитекторы экспериментировали с потенциалом ограждающих конструкций в течение многих лет. Одно из таких интересных предложений компании Arup - Solarleaf bioreactor.