Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Инсталляция Nike из аэростатического купола в МиланеИнсталляция, состоящая из аэростатического сооружения, наполненного гелием, была установлена в рамках недели дизайна в Милане. Авторами проекта стал Артур Хуань, основатель тайваньской компании Miniwiz, и Nike, которая таким образом проиллюстрировала легкость и технологичность продукции бренда.

Аэростатическая конструкция закреплена на плетении из тросов, а у основания инсталляции находятся девять витрин с новыми кроссовками Nike Kobe 9 Elite Low HTM. Воздушная конструкция, больше напоминающая собой купол, парит под крышей в Palazzo Clerici. Эта первое сооружение, которое использует эффект сжатия. Более того, весь павильон может быть спущен и легко перенесен на другое место.

Сетка, которая расположена выше витрин, не только удерживает воздушный купол, но и выступают в качестве буфера между витринами и воздушным шаром. Большинство легких материалов, используемых для построения этот шедевра, были выполнены из переработанных отходов.

По информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", вдохновили строительство купола треугольный парашют да Винчи и четырехугольным воздушным змеем Александра Белла.

http://www.bigstroy-msk.ru/

Дубай планирует построить 19 пешеходных …

Дубай планирует построить 19 пешеходных мостов к 2015 году

Городское Управление транспорта и дорог (RTA) в Дубае объявили о планах строительства 19 пешеходных мостов в нескольких районах эмирата в...

Коичи Такада разработал для Сиднея проек…

Коичи Такада разработал для Сиднея проект «Infinity by crown»

Infinity by crown – «Бесконечная корона» новый многофункциональный жилой комплекс в Сиднее, строительство которого начнется в ближайшее время. Проект "короны"...

Дом Питера Эбнера, построенный с помощью…

Дом Питера Эбнера, построенный с помощью 3D-принтера

Питер Эбнер и группа студентов разработали проект переносного дома для путешественников и уже построили свою пилотную версию с помощью 3D-принтера.

Зеленая школа с террасами в Стокгольме

Зеленая школа с террасами в Стокгольме

Green School в Стокгольме (Швеция) представляет собой новый тип школы с современным подходом к обеспечению устойчивых условий жизни. Все чаще...