Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Ирландская молочная компания IDB построит новый завод сыров в Саудовской АравииИрландская молочная компания (IDB) инвестирует € 20 млн. в Саудовскую Аравию, в том числе на приобретение 75% акций в Аль Wazeen и строительство нового завода сыра Аль Wazeen в Эр-Рияде.

Инвестиции, как ожидается, укрепят позиции компании  и сделают центральным фактором распространения молочной продукции в регионе MENA.

Новый завод будет производить ряд белых сыров для местного рынка с помощью технологии, разработанных IDB и Teagasc, которые дадут возможность рекомбинации ингредиентов молочного белка.

По информации ИА "БИГСТРОЙ-МСК", на новом заводе по производству сыра также будет находиться инновационный центр, который будет проводить исследования и разработку технологий производства белого сыра, и первоначально будет поставлять молочную продукцию на рынок Саудовской Аравии.

Инвестиции являются частью стратегии роста IDB на пути выхода на рынок для ирландских молочных продуктов в 2015 году.

Генеральный директор IDB Кевин Лейн, заявил, что инвестиции очень важны, так как позволяют компании расширить свой бизнес в регионе MENA.

"Наше партнерство с Teagasc является отличным примером того, как с инновационными технологиями мы можем создать новые способы производства и продажи молочных продуктов для глобальной аудитории", - добавил Лейн.

Трансконтинентальный тоннель Marmaray в …

Трансконтинентальный тоннель Marmaray в Стамбуле не справляется с потоком пассажиров

Недавно открытый подводный трансконтинентальный железнодорожный туннель под водами Босфора, который соединял Европу и Азию, в первый же день работы не...

Новый небоскреб будет построен в Бильбао

Новый небоскреб будет построен в Бильбао

В испанском Бильбао строительство небоскреба BBK, которое было приостановлено на два года в связи с кризисом, вновь будет возобновлено. В...

The Ritz-Carlton открывает отель в Алмат…

The Ritz-Carlton открывает отель в Алматы

Ritz-Carlton открывает свой первый отель в Алматы (Казахстан). Самый долгожданный отель в Центральной Азии была торжественно открыт The Ritz-Carlton Hotel...

Город на колесах: мобильные поселения б…

Город  на колесах: мобильные поселения будущего

Концепция города на колесах, который сможет путешествовать по миру, был представлен испанским архитектором Мануэлем Домингесом.