Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

The Ritz-Carlton открывает отель в АлматыRitz-Carlton открывает свой первый отель в Алматы (Казахстан). Самый долгожданный отель в Центральной Азии была торжественно открыт The Ritz-Carlton Hotel Company, LLC и Capital.

Новый отель, включающий в себя 145 номеров класса люкс, предлагает непревзойденный уровень элегантности и является последним плодом сотрудничества между Capital Partners и The Ritz-Carlton. Отель находится в 37 этажном здании Есентай Тауэр, одного из самых высоких зданий в Центральной Азии. С клубами и более чем на 10 000 квадратных футов конференц-залом, он также включает в себя обширный торговый центр и жилые комплексы.

"Мы рады тому, что Ritz-Carlton открывает отель в Казахстане. Алматы является ключевым и динамичным городом Центральной Азии, который привлекает посетителей со всего мира, и мы рады открытию нашего отеля здесь".

Бурак Оймен, соучредитель компании Capital Partners, заявил корреспондентам ИА "БИГСТРОЙ-МСК": "Открытие Ritz-Carlton Hotel в Алматы является еще одной вехой в истории нашей фирмы в обеспечении города Алматы инфраструктурой мирового класса, и в данном конкретном случае предназначено для взыскательных путешественников, профессионалов и жителей"

Алматы, бывшей столицы Республики Казахстан, является крупнейшим городом республики и важным культурным и коммерческим центром. Расположенный между Большой и Малой рекой, Алматы в прошлом являлся одним из транзитных станций на Великом Шелковом пути, и теперь также имеет большое значение для экономики.

Город расположен в предгорьях Заилийского Алатау на юго-востоке Республики Казахстан, где горы обеспечивают потрясающий фон архитектурному ансамблю города. Алматы является местом недавнего открытия роскошных магазинов, включая Gucci и Fendi в торговом центре Есентай.

Новый небоскреб будет построен в Бильбао

Новый небоскреб будет построен в Бильбао

В испанском Бильбао строительство небоскреба BBK, которое было приостановлено на два года в связи с кризисом, вновь будет возобновлено. В...

Ирландская молочная компания IDB построи…

Ирландская молочная компания IDB построит новый завод сыров в Саудовской Аравии

Ирландская молочная компания (IDB) инвестирует € 20 млн. в Саудовскую Аравию, в том числе на приобретение 75% акций в Аль...

Город на колесах: мобильные поселения б…

Город  на колесах: мобильные поселения будущего

Концепция города на колесах, который сможет путешествовать по миру, был представлен испанским архитектором Мануэлем Домингесом.

Международный аэропорт Хуан Сантамария б…

Международный аэропорт Хуан Сантамария будет отремонтирован FCC

С компанией FCC заключен контракт на модернизацию глобальной инфраструктуры международного аэропорта Хуан Сантамария в Алахуэле (Коста-Рики).