Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Мега-проект ОАЭ  - торговый центр  Mall of the World Новый торговый центр Mall of the World - самый амбициозный проект ОАЭ. Проект продолжает концепцию развития гостеприимства к ЭКСПО-2020, вместе с планируемым мега конференц-центром и соответствующей инфраструктурой, строительство которых начнется в ближайшее время.

Молл мира должен быть расположен вдоль Шейх Заед Роуд. Концепция проекта, который будет управляться Dubai Holding, заключается в строительстве город-в-городе. Mall of the World будет включать в себя 100 отелей, с общим количеством номеров, достигающим до 20000. Строительство будет осуществляться в несколько этапов. Стоимость проекта не указывается.

Под стеклянным куполом будет находиться 8 миллионов квадратных футов, с общей территорией - 48 миллионов квадратных метров. Это будет купол из стекла, который будет открыт в течение зимних месяцев и закрыт в летние месяцы, что даст возможность регулировать температуру внутри торгового комплекса. По завершении строительства, торговый центр будет круглогодичным местом шопинга и отдыха жителей и туристов. Планируется, что комплекс ежегодно будет посещать до 180 миллионов человек в год.

"Этот проект дополняет наши планы по преобразованию Дубай в культурный, туристический и экономический центр 2 миллиардов человек, проживающих в регионе вокруг нас", - сказал Его Высочество Шейх Мохаммед Бин Рашид Аль Мактум, ОАЭ вице-президент и премьер-министр и правитель Дубая, в заявлении о запуске строительства.

Mall of the World также будет включать в себя самый большой в мире крытый тематический парк. В Молл мира также будут объекты здравоохранения, где можно будет получить косметические и оздоровительные процедуры.

"Этот проект является продуктом обширных исследований изучения требования и предпочтения международных и региональных туристов",  - сказал Мохаммад Абдулла аль Гергави, председатель Dubai Holding,  разработчика торгового центра, в интервью корреспонденту ИА "БИГСТРОЙ-МСК": "Наши амбиции выше, чем просто сезонный туризм. Туризм является ключевым фактором нашей экономики, и мы стремимся сделать ОАЭ привлекательным местом круглый год. Именно поэтому мы начнем работать над обеспечением комфортной среды с контролируемой температурой в летние месяцы".

Обрушение эстакады в Белу-Оризонти приве…

Обрушение эстакады в Белу-Оризонти привело к гибели людей

В бразильском городе Белу-Оризонти рухнула шоссейная магистраль, которая была сооружена к Чемпионату мира по футболу в Бразилии.

Город Чикаго и Грэм Фонд станут партнера…

Город Чикаго и Грэм Фонд станут партнерами Чикагской Архитектурной биеннале

Чикаго Архитектура биеннале объявила сегодня, что город Чикаго и Грэм Фонд подписала соглашение, чтобы представить первую в мире Чикагскую Архитектурную...

Комплекс 7 Point8 в Джакарте от Broadway…

Комплекс 7 Point8 в Джакарте от Broadway Malyan's

Международная архитектурная и градостроительная компания Broadway Malyan's представила проект крупного многофункционального здания в центре Джакарты, Индонезия.

Вертикальный кемпинг от Import Export Ar…

Вертикальный кемпинг от Import Export Architecture

Можете ли вы себе представить палатку в пять этажей? Теперь это возможно! Бельгийская фирма Import Export Architecture разработала проект мобильного...