Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Новый стадион для ЧМ по футболу 2022В Катаре организаторы чемпионата мира в 2022 году обнародовали дизайн нового 60,000 местного стадиона Al Khor , который будет использоваться для проведения 2022 FIFA World Cup.

Данный проект обнародовал Верховный комитет Aspire Zone Foundation. Запланированный стадион для Чемпионата мира по футболу, официально известный как «Аль-Бейта», будет располагаться в город Аль-хор в Катаре.

Стадион имеет модульную конструкцию, которая включает в себя верхний ярус с многочисленными съемными сиденьями.

После 2022 FIFA World Cup верхние ряды будут удалены, а вместимость стадиона будет снижена до 32 000 мест. Предварительные работы на новом стадионе уже начались, и их завершение запланировано на 2018 г.

Генеральный секретарь Хасан Аль Тавади заявил в интервью корреспонденту ИА "БИГСТРОЙ-МСК": "Начало строительства стадиона Аль-Бейт в Катаре полностью отражает глобальное будущее нашей страны. Это огромный прогрессивный шаг в будущее".

"Запуск нового дизайна для нашего второго предлагаемого стадиона к 2022 FIFA World Cup является еще одной вехой прогресса и демонстрирует нашу приверженность к предоставлению удивительного шанса в 2022 продемонстрировать нашу страну миллионам новых туристов", - добавил Тавади.

Saif Al Khaili Group инвестирует более D…

Saif Al Khaili Group инвестирует более DH280 млн. в два завода в Абу-Даби

Saif Al Khaili Group инвестирует более DH280 млн. в две производственные мощности в промышленной зоне Халифа в промышленной зоне Абу-Даби...

Пожар в Диснейленде!

Пожар в Диснейленде!

Пожар вспыхнул в воскресенье на погрузочной платформе аттракциона в Диснейленде в Анахайме.

Музей Маурицхейс в Нидерландах открыт по…

Музей Маурицхейс в Нидерландах открыт после реконструкции

Король Нидерландов Виллем-Александр заявил, что все готово для открытия 27 июня 2014 года недавно отреставрированного и расширенного музея Маурицхейс.

Офисный центр для Home&Shopping

Офисный центр для Home&Shopping

Архитектурная компания Samoo Architects & Engineers представила проект новой штаб-квартиры корейской корпорации Home&Shopping – крупнейшей компании, которая осуществляет торговлю своими...