Новые материалы

Универсальный материал для отделки кровл…

Универсальный материал для отделки кровли, стен зданий на основе утеплителя

Современные отделочные материалы должны отвечать требованиям экологичности, прочности и эстетичного дизайна. Практичные PIR-панели являются готовым вариантом утеплителя и обливочного материала,...

Производство профессиональных воздушных …

Производство профессиональных воздушных компрессоров для водолазных подводных работ

Воздушный компрессор высокого давления предназначен для сжатия воздуха, после, его подачи. Воздух из данного компрессора требуется для работы с пневматическим...

Производитель полимерных материалов Hunt…

Производитель полимерных материалов Huntsman

Huntsman — мировая химическая компания, которой движет предпринимательский дух её основателя Джона Хантсмана и его основные ценности — честность, добросовестность, уважение и ответственность.

Новый стадион для ЧМ по футболу 2022В Катаре организаторы чемпионата мира в 2022 году обнародовали дизайн нового 60,000 местного стадиона Al Khor , который будет использоваться для проведения 2022 FIFA World Cup.

Данный проект обнародовал Верховный комитет Aspire Zone Foundation. Запланированный стадион для Чемпионата мира по футболу, официально известный как «Аль-Бейта», будет располагаться в город Аль-хор в Катаре.

Стадион имеет модульную конструкцию, которая включает в себя верхний ярус с многочисленными съемными сиденьями.

После 2022 FIFA World Cup верхние ряды будут удалены, а вместимость стадиона будет снижена до 32 000 мест. Предварительные работы на новом стадионе уже начались, и их завершение запланировано на 2018 г.

Генеральный секретарь Хасан Аль Тавади заявил в интервью корреспонденту ИА "БИГСТРОЙ-МСК": "Начало строительства стадиона Аль-Бейт в Катаре полностью отражает глобальное будущее нашей страны. Это огромный прогрессивный шаг в будущее".

"Запуск нового дизайна для нашего второго предлагаемого стадиона к 2022 FIFA World Cup является еще одной вехой прогресса и демонстрирует нашу приверженность к предоставлению удивительного шанса в 2022 продемонстрировать нашу страну миллионам новых туристов", - добавил Тавади.

Saif Al Khaili Group инвестирует более D…

Saif Al Khaili Group инвестирует более DH280 млн. в два завода в Абу-Даби

Saif Al Khaili Group инвестирует более DH280 млн. в две производственные мощности в промышленной зоне Халифа в промышленной зоне Абу-Даби...

Пожар в Диснейленде!

Пожар в Диснейленде!

Пожар вспыхнул в воскресенье на погрузочной платформе аттракциона в Диснейленде в Анахайме.

Музей Маурицхейс в Нидерландах открыт по…

Музей Маурицхейс в Нидерландах открыт после реконструкции

Король Нидерландов Виллем-Александр заявил, что все готово для открытия 27 июня 2014 года недавно отреставрированного и расширенного музея Маурицхейс.

Офисный центр для Home&Shopping

Офисный центр для Home&Shopping

Архитектурная компания Samoo Architects & Engineers представила проект новой штаб-квартиры корейской корпорации Home&Shopping – крупнейшей компании, которая осуществляет торговлю своими...