Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Saif Al Khaili Group инвестирует более DH280 млн. в два завода в Абу-ДабиSaif Al Khaili Group инвестирует более DH280 млн. в две производственные мощности в промышленной зоне Халифа в промышленной зоне Абу-Даби (Kizad).

Первый объект будет построен в кластере смешанного использования на территории общей площадью 1,102234 квадратных футов. Проект будет представлять собой первый в стране химический завод по производству каустической соды и других производных хлора, которые используются в металлургии, нефтяной и химической отраслях. Ожидается, что производственная мощность завода достигнет до 400000 тонн в год.

Халид Салмин, исполнительный директор Kizad, заявил в интервью корреспонденту ИА "БИГСТРОЙ-МСК", что контракт на проектирование химического завода был заключен с Siemens.

Вторым объектом будет завод пищевой промышленности, расположенный на территории площадью в 284435 квадратных футов. Завод будет производить до 70 тысяч пищевых продуктовых единиц в день.

Соглашение было подписано между Saif Al Khaili Group и Халид Салмином, исполнительным директором Kizad.

Saif Al Khaili Group осуществляет свою деятельность в гостиничной сфере, сфере информационных технологий и услуг здравоохранения, разработки месторождений нефти и газа, военной промышленности, оборудования для торговой безопасности и сектора химических веществ.

Отель в виде кратеров на вулканическом о…

Отель в виде кратеров на вулканическом острове

Компания Visionary Architecture (LAVA) разработала проект Чеджу Hills Hotel Resort. Роскошный отель разместится на вулканическом острове, расположенном на юго-востоке Южной...

Дома-кадки для растений в Хо Ши Мине

Дома-кадки для растений в Хо Ши Мине

Вьетнамская архитектурная студия Vo Trong Nghia Architect предложила необычный дизайн экостроений. В возведенном по ее проекту комплексе из пяти строений...

Пожар в Диснейленде!

Пожар в Диснейленде!

Пожар вспыхнул в воскресенье на погрузочной платформе аттракциона в Диснейленде в Анахайме.

Новый стадион для ЧМ-2022 по футболу

Новый стадион для ЧМ-2022 по футболу

В Катаре организаторы чемпионата мира в 2022 году обнародовали дизайн нового 60,000 местного стадиона Al Khor , который будет использоваться...