Новые материалы

Сезонный вопрос: где хранить резину для …

Сезонный вопрос: где хранить резину для авто

В Москве, как и во всей России, можно наблюдать огромное количество автомобилей оставленных прямо на улицах. Если присмотреться к колесам,...

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Определены победители конкурса в области дизайна и строительства с использованием кирпичаОпределены победители конкурса в области дизайна и строительства с использованием кирпича, организованные Ассоциации развития строительства из кирпича (BDA). Награды признают лучшие работы в области дизайна и строительства с использованием кирпича.

13 наград разделены на три категории: жилье, здания и ландшафт, и технических и ремесла. Существует также высшая награда - "Здание года", которые оценивается как лучший общий проект, выбранный из работ 14 лауреатов премии.

Кроме того, голосование в настоящее время открыто для Choice Award для архитекторов. Эта награда является открытой для голосования любого студента архитектурного вуза или практикующего архитектора со всего мира, которые могут поддержать тех номинантов проекта, которые как они считают, демонстрируют лучшие архитектурные модели с использованием кирпича.


В прошлом году хоспис в Северном Лондоне по проекту архитектора Альфорд Холл Монахан Моррис получил более 80 голосов и выиграл награду. Веб-интерфейс голосования будет создан на сайте BDA и закроется в середине сентября. BDA Awards будет представлен в Marriott Hotel Лондона на Гросвенор-сквер 14 ноября.

В Канзасе предполагается усиление транс…

В Канзасе предполагается  усиление транспортной инфраструктуры

Предполагается укрепить транспортную инфраструктуру Канзаса, инвестируя $ 20 млн. в строительство железнодорожной линии между ближними Паола и Coffeyville. Проект, финансируемый...

Малайзия строит туристический комплекс н…

Малайзия строит туристический комплекс на своей границе с Таиландом

Новый туристический комплекс будет построен в Малайзии на границе с Таиландом. Новая разработка будет расположен севере Малайзии, рядом с Сингапуром.

Историческое здание "Transport for…

Историческое здание  "Transport for London " будет преобразовано в жилой дом

Компания "Транспорт для Лондона" (TfL) объявила тендер на превращение своей исторической штаб-квартиры лондонского метро в жилой объект.

В Великобритании запущен новый дизайне…

В Великобритании  запущен  новый дизайнерский конкурс

Районный совет Fenland решил запустить новый конкурс на лучший проект нового здания на видном месте в Wisbech графства Кембриджшир.