Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

ПредполагВ Канзасе предполагается  усиление транспортной инфраструктуры ается укрепить транспортную инфраструктуру Канзаса, инвестируя $ 20 млн. в строительство железнодорожной линии между ближними Паола и Coffeyville. Проект, финансируемый исключительно за счет Union Pacific, без долларов налогоплательщиков, начался в конце июля и, как планируется, будет завершен к концу октября.

На железной дороге будет заменено 136 рельсов, 500 шпал и установлено 68 700 тонн породы балласта. Кроме того, строительная компания возобновит поверхность 219 дорожных переходов. Проект является одним из почти 1500 Union Pacific. Строительной компанией будет отремонтировано 32 000 миль сети в этом году, чтобы помочь повысить эффективность операционной проходимости поездов, сократить время ожидания автомобилистов на перекрестках и повышения безопасности транспортных передвижений.


"Union Pacific помогает связать предприятия с потребителями, поставщиками и рынками по всей стране и по всему миру", - сказал Донна Куш, вице-президент Union Pacific по связям с общественностью в Северной области. "В дополнение к помощи товары перемещаются до клиентов более безопасно и эффективно, наши инвестиции поддерживают общество путем уменьшения пробок на дорогах, содействия промышленному развитию и экономическому росту".


Улучшенные и дополнительные мощности железнодорожных грузовых перевозок помогают уменьшить заторы на шоссе и вносят свой вклад в защиту окружающей среды. Один поезд Union Pacific может занять до 300 грузовиков с дороги Америки, и Union Pacific можете перемещать тонны груза около 500 миль на одном галлоне дизельного топлива.

Ликвидация архитектурной компании «Sidel…

Ликвидация архитектурной компании «Sidell Gibson»

Архитектурная компания Сиделл Гибсон прекратила свою деятельность после задержки финансирования двух крупных проектов.

Строительство новой жилой башни в Лондон…

Строительство новой жилой башни в Лондоне

Новую 44-этажную жилую башню запланировала построить крупная строительная компания «Stirk Harbour». Это будет крупнейший проект в Лондоне, который будет финансироваться...

Малайзия строит туристический комплекс н…

Малайзия строит туристический комплекс на своей границе с Таиландом

Новый туристический комплекс будет построен в Малайзии на границе с Таиландом. Новая разработка будет расположен севере Малайзии, рядом с Сингапуром.

Определены победители конкурса в области…

Определены победители конкурса в области дизайна и строительства с использованием кирпича

Определены победители конкурса в области дизайна и строительства с использованием кирпича, организованные Ассоциации развития строительства из кирпича (BDA). Награды признают...