Новые материалы

Универсальный материал для отделки кровл…

Универсальный материал для отделки кровли, стен зданий на основе утеплителя

Современные отделочные материалы должны отвечать требованиям экологичности, прочности и эстетичного дизайна. Практичные PIR-панели являются готовым вариантом утеплителя и обливочного материала,...

Производство профессиональных воздушных …

Производство профессиональных воздушных компрессоров для водолазных подводных работ

Воздушный компрессор высокого давления предназначен для сжатия воздуха, после, его подачи. Воздух из данного компрессора требуется для работы с пневматическим...

Производитель полимерных материалов Hunt…

Производитель полимерных материалов Huntsman

Huntsman — мировая химическая компания, которой движет предпринимательский дух её основателя Джона Хантсмана и его основные ценности — честность, добросовестность, уважение и ответственность.

Строительство новой жилой башни в ЛондонеНовую 44-этажную жилую башню запланировала построить крупная строительная компания «Stirk Harbour». Это будет крупнейший проект в Лондоне, который будет финансироваться за счет институциональных инвесторов.

Инвестиционные фирмы в общей сложности готовы отдать 100 миллионов фунтов стерлингов на строительство невероятного жилого здания, которое будет построено в южной части Лондона в скором времени.

Мэр Лондона, Борис Джонсон выразил благодарность строительной компании и надеется, что этот проект будет стимулировать и многие другие строительные компании для строительства новых грандиозных жилых зданий в столице Великобритании.

Он и его предшественники, такие как, например, Кен Ливингстон, способствовали повышению количества институциональных инвестиций (пенсионные фонды, страховые компании и т.д.) для вкладывания их в строительство новых жилых домов в Лондоне.

Большинство из 462 квартир будут арендованы частными клиентами и предоставляются в долгосрочную аренду так, как это распространено в Соединенных Штатах.

Около 159 квартир планируется отдать в долевую собственность, а 29 будут сдавать в аренду на краткосрочное проживание.

«Я очень хочу, чтобы строительные компании стремились вкладывать свой труд в строительство новых жилых домов для лондонцев. Я уверен, что вскоре все жители нашего прекрасного города будут жить в новых домах», - говорит Джонсон.

К 2016 году будет построен новый отель в…

К 2016 году будет построен новый отель в известном курортном комплексе

«Hilton Worldwide» объявила о подписании соглашения на управление землями в Окинаве (Япония) для постройки нового отеля «Хилтон Окинава Кин».

Ликвидация архитектурной компании «Sidel…

Ликвидация архитектурной компании «Sidell Gibson»

Архитектурная компания Сиделл Гибсон прекратила свою деятельность после задержки финансирования двух крупных проектов.

В Канзасе предполагается усиление транс…

В Канзасе предполагается  усиление транспортной инфраструктуры

Предполагается укрепить транспортную инфраструктуру Канзаса, инвестируя $ 20 млн. в строительство железнодорожной линии между ближними Паола и Coffeyville. Проект, финансируемый...

Малайзия строит туристический комплекс н…

Малайзия строит туристический комплекс на своей границе с Таиландом

Новый туристический комплекс будет построен в Малайзии на границе с Таиландом. Новая разработка будет расположен севере Малайзии, рядом с Сингапуром.