Новые материалы

Универсальный материал для отделки кровл…

Универсальный материал для отделки кровли, стен зданий на основе утеплителя

Современные отделочные материалы должны отвечать требованиям экологичности, прочности и эстетичного дизайна. Практичные PIR-панели являются готовым вариантом утеплителя и обливочного материала,...

Производство профессиональных воздушных …

Производство профессиональных воздушных компрессоров для водолазных подводных работ

Воздушный компрессор высокого давления предназначен для сжатия воздуха, после, его подачи. Воздух из данного компрессора требуется для работы с пневматическим...

Производитель полимерных материалов Hunt…

Производитель полимерных материалов Huntsman

Huntsman — мировая химическая компания, которой движет предпринимательский дух её основателя Джона Хантсмана и его основные ценности — честность, добросовестность, уважение и ответственность.

К 2016 году будет построен новый отель в известном курортном комплексе«Hilton Worldwide» объявила о подписании соглашения на управление землями в Окинаве (Япония) для постройки нового отеля «Хилтон Окинава Кин».

Отель планируется сдать в эксплуатацию в 2016 году. Это будет гостиница на 190 номеров, которая станет частью комплексного курорта, и будет расположена в восточной части главного острова Окинавы в заливе Тихого океана.

«Компания «Hilton Worldwide» давно работает в Японии, где расположено уже около десятка ключевых объектов отдыха и деловых центров, которые раскиданы по всей территории страны от Хоккайдо на севере до Окинавы на юге. Еще один объект строительный объект будет сдан в эксплуатацию в следующем году в Нахе», - сказал Гай Филлипс, вице-президент компании «Hilton Worldwide», которая занимается разработками проектов в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

«Гостиница «Hilton Окинава Кин» будет нашей 12-й собственностью в Японии, и предоставляет возможности комфортного отдыха на этом курорте и значительно расширит возможности нашей компании».

"Поддержка со стороны такого сильного партнера, как «Dijaya» предоставляет нам уверенность в том, что этот отель будет хорошо работать, и наша компания будет поддерживать свой имидж, и в наших гостиницах будет предлагаться только высококачественный сервис".

Строительство 12-этажного «Хилтон Окинава Кин» будет вестись примерно в 48 километрах от международного аэропорта Наха.

Кин также будет предлагать доступ к различным достопримечательностям, включая аквариум, Национальный парк, замок Сюри, статуи в северных районах курорта. В отеле предусмотрен круглосуточный ресторан и бар. Он также будет иметь бизнес-зал, конференц-залы, залы заседаний и банкетный зал, а также места для отдыха и развлечений, такие как фитнес-клуб, спа-центр, парковку и бассейн.

Строительство нового завода стройматери…

Строительство нового завода  стройматериалов в Саудовской Аравии

Строительная компания RSH, производитель модульных жилых объектов, объявила о планах построить новый завод в Саудовской Аравии. В это строительство будет...

Изменения в использовании зданий различн…

Изменения в использовании зданий различных категорий

Новые правила позволят магазины перестраивать под жилье без разрешения на строительство.

Ликвидация архитектурной компании «Sidel…

Ликвидация архитектурной компании «Sidell Gibson»

Архитектурная компания Сиделл Гибсон прекратила свою деятельность после задержки финансирования двух крупных проектов.

Строительство новой жилой башни в Лондон…

Строительство новой жилой башни в Лондоне

Новую 44-этажную жилую башню запланировала построить крупная строительная компания «Stirk Harbour». Это будет крупнейший проект в Лондоне, который будет финансироваться...