Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Плохое качество построенных зданий может стать оружием массового уничтоженияМы, как правило, сосредоточены на силе землетрясения, но ведь число погибших в большей степени связано с качеством зданий. Новое исследование показывает, что страны Южной и Центральной Азии находятся в той области, где количество погибших от катастроф может оказаться огромным.

Это так называемая катастрофа разрыва. Она относится к подавляющему расхождения между развитыми и развивающимися странами в числе погибших в результате стихийных бедствий. Те страны, которые готовятся к ураганам или землетрясениям и у них есть ресурсы для реагирования на катастрофы теперь могут выдержать даже очень тяжелые природные катаклизмы с относительно небольшими потерями человеческих жизней. То же шторма или землетрясения в бедной стране, однако, могут привести к массовым человеческим жертвам. Вот почему в Области залива от 6,9 бального землетрясения в 1989 году погибло всего 63 человека, в то время как на Гаити может от не намного сильного землетрясения в 2010 году гибнет как минимум 100 000 человек.

Бедность - и даже больше, плохое управление и коррупция - это множитель стихийных бедствий.Вот почему одним из самых уязвимых мест в мире является Южная и Центральная Азия.

Четверть населения мира живет в регионе, который проходит примерно от Ирана на западе до Бирмы на востоке. Эти страны находятся в сейсмологической опасности - они находятся на северной окраине Аравийской и Индийской платформы, которые сталкиваются с южной границей Евразийской платформы. Там были огромные землетрясений, зарегистрированных на протяжении всей истории. При землетрясении в 2005 году погибло более 80 000 человек в Индии и Пакистане. Там, безусловно, будут мощные землетрясения и в будущем.

Постсейсмические исследования показывают, что разрушения конструкций, как правило, объясняется низким качеством строительства в результате нищеты и невежества, или скрытом не выполнении строительных норм подрядчиками. Кроме того, проектирование сейсмостойких сооружений, где они существуют, как правило, применяются только в гражданских структурах, а не в жилище, где большинство народов Южной Азии живут. Хрупкости зданий слишком часто подчеркивается спонтанным коллапсом многоэтажных структур в крупных городах Южной Азии. Во время сильных землетрясений, широко распространенный крах здания нужно ожидать всего через несколько минут после главного толчка.

 

Tower Road мост до сих пор не закончен

Tower Road мост до сих пор не закончен

Строительство моста The Tower Road and Bridge находится в завершающей стадии, однако некоторые виды работ по озеленению и планированию еще...

Снос центра Shell в Лондоне может начать…

Снос центра Shell в Лондоне может начаться до конца года

Реконструкции центра Shell может начаться в течение нескольких месяцев. 27-этажное здание будет оставаться центральным элементом нового проекта, и будет по-прежнему...

В США будет построено три новых студенче…

В США будет построено три новых студенческих общежития

Opus Group объявила о планах по строительству трех жилых комплексов вблизи кампуса университетов в Мэдисоне, Висконсина и Милуоки (Миннеаполис).

В Калифорнии начались работы над многоф…

В Калифорнии начались работы  над многофункциональным  жилищным проектом

В США группа компаний «Сарес-Реджис» начала строительные работы над комплексом квартир в Калифорнии.