Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Проект расширения Панамского каналаPanama Canal Authority объявила о программе расширения Панамского канала. Две пары шлюзовых ворот для третьего комплекса канала прибыли из порта Триест (Италия).

Первые четыре ворота, построенные субподрядчиком Cimolai, имеют 57.6 м в длину, 10 метров в ширину и 30.19 м в высоту, и весят в среднем 3100 тонн. Ворота будут установлены в середине новой полосы движения с замками в сторону Атлантики. Новые шлюзовые комплексы при входе со стороны Атлантики будут включать в себя три шлюзовые камеры, с тремя водохранилищами, с горизонтальной системой заполнения и осушения и откатными шлюзовыми воротами.

Управление Панамского канала заявило, что стальные ворота будут доставлены в их окончательном положении с помощью тех же самоходных моторизованных колес транспортеров (SPMTs), которые используются для загрузки и выгрузки с корабля.

Новые замки расширенного Панамского канала составляют в общей сложности 16 прокаток ворот (восемь для каждого нового комплекса замков). Ворота перевозятся из Италии по четыре единицы за один раз. Они готовы к установке, но пока не выгружены на временный док. В отличие от канала, который находится в эксплуатации, расширенный канал будет иметь ворота, изготовленные из рулонной стали.

Работы по расширению Панамского канала близки к завершению. Количество выполненных работ составляет 62%. Проект предполагает строительство третьей полосы движения, которая удвоит емкость канала. Расширение Панамского канала окажет значительное влияние на мировое судоходство.

Жители Великобритании активно обсуждают …

Жители Великобритании активно обсуждают самые уродливые здания

Читатели приняли активное участие в составление списков финалистов Кубка Карбункул Англии, в который входят наиболее уродливые здания страны.

Строительство нового китайского музея на…

Строительство нового китайского музея на искусственном острове

Вскоре на острове Pingtan в китайской провинции Фуцзянь будет построен новый город. Пингтанский Художественный музей станет его культурным центром. В...

Группа компаний ПИК построит в Москве мн…

Группа компаний ПИК построит в Москве многофункциональный комплекс

Группа ПИК, разработчик жилой недвижимости в России, объявила, что начнет строительство многофункционального комплекса на западе Москвы, Россия.Комплекс бизнес класса будет...

Корея будет строить ядерный реактор для …

Корея будет строить ядерный реактор для Иордании

Иорданский консорциум по ядерной регламентации утвердил новый проект по поводу создания атомного реактора. Он будет построен на территории университета в...