Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Здание представляет собой невзрачную структуру, построенную из стали и стекла и ничем не выделяется среди других нью-йоркских зданий. Но нижние уровни здания бросают вызов окружающим зданиям.

Дюжина нижних этажей выглядит, как просевшие и претерпевшие хаос. Проект "Нью-Йорк завтра" архитектурной компании Fundamental заняли второе место в конкурсе журнала Metropolis Magazine. Впечатление такое, как будто здание со стеклянным фасадом поломалось, и верхние этажи насели на нижние. Такой эффект придает зданию невидимая опора. Кажется, структура вот-вот разрушится и упадет.

В основе строения с параметрами лишь 5,5 метра на 21 метр использован металлический каркас. Верхние уровни содержат апартаменты разных размеров и стилей, которые предназначены для широких слоев потенциальных арендаторов.

Самая необычная часть здания будет отведена под многоуровневый общественный холл, в который можно попасть на лифте непосредственно с улицы. Помещение будет отличаться своей многофункциональностью и предназначено стать городским центром культурной жизни.

Южный фасад необычного здания имеет двухслойное строение, которое защитит его от излишнего солнечного тепла. Северный фасад расположен так, чтобы обеспечить пассивную вентиляцию.

Чжан Лихенг, один из создателей проекта заявил в интервью корреспондентам ИА "БИГСТРОЙ-МСК", что проект "Нью-Йорк завтра", в котором сочетаются прогрессивный дизайн и революционные структурные технологии, предназначен для привлечения в Нью-Йорк людей из всех слоев общества.

В Дохе построят кусочек Парижа за $ 1.37…

В Дохе построят кусочек Парижа за $ 1.37 млрд.

Создание проекта комплекса, который назвали Вандомской площадью, был вдохновлен районом Парижа с одноименным названием. Строительство французского аналога началось во вторник...

В Сиднее строится развлекательный центр …

В Сиднее строится развлекательный центр мирового класса

В гавани Дарлинг Харбор, прилегающей к центру города Сидней, Австралия, началось преобразование этого района в развлекательный центр мирового класса. Разработанная...

Победители Венецианской биеннале 2014: К…

Победители Венецианской биеннале 2014: Корея, Чили, Россия, Франция, Канада

Венецианская архитектурная биеннале официально открывается в Италии 7 июня и продлится до 23 ноября. Традиционно награды за лучшие представленные работы...

Новый медицинский исследовательский цент…

Новый медицинский исследовательский центр в Дубаях

IBI Nightingale в сотрудничестве с GHD и Фондом Аль Джалила представили проект для нового медицинского исследовательского центра в Дубае.