Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Реконструкция Воронежского водохранилища будет проведена по проекту краковских архитекторовПольская фирма Budcud выиграла конкурс на создание комплексного проекта реабилитации Воронежского водохранилища и его набережной, в результате которого в городе появится новый культурный, общественно-развлекательный и экологический центр.

Построенный в центре города в 1972 году, резервуар - локально известный как "Воронежское море" - был местом отдыха горожан, пока все большее количество загрязнений не испортили удовольствие для всех в 1992 году. С тех пор водоем считается сильно загрязненным и нуждается в очистке.

Департамент природных ресурсов и экологии объявил конкурс о масштабной реабилитации водоема с последующим обустройством близ него спортивных, детских и других площадок, зон отдыха, набережной, прогулочных дорожек, лодочных причалов и т. д.

По победившему проекту реконструкции воплощение задуманного пройдет в три этапа. Полностью проект планируется завершить к 2025 году. Все тестовые предложения по проекту-победителю осуществимы как финансово, так и технически, а их умеренная и постепенная реализация дает возможности для совершенствования.

Как сообщили корреспонденту ИА "БИГСТРОЙ-МСК" в Департаменте природных ресурсов и экологии,  Budcud, как победитель конкурса, получил 200 тысяч рублей. Кроме этой работы среди призеров и особо отмеченных проектов оказались работы российских и итальянских коллективов.

Здание университета во Флориде от Сантья…

Здание университета во Флориде от Сантьяго Калатравы

Новый политехнический университет Флориды, 170 акров кампуса которого и знаковое центральное здание было спроектировано архитектором Сантьяго Калатравой, официально откроется 16...

Leatop Plaza получила золотой сертификат…

Leatop Plaza получила золотой сертификат от US Green Building Council

После двух лет функционирования коммерческое здание Leatop Plaza в Гуанчжоу (Китай) было награждено золотым сертификатом LEED Gold Certification организацией US...

Мост для велосипедистов в Дании

Мост для велосипедистов в Дании

Мост 'велосипедная змея' будет проходить через Копенгаген, обеспечивая безопасную и приятную альтернативу для велосипедистов города.

Жилое здание с навесным конференц-залом

Жилое здание с навесным конференц-залом

В Лондоне построят 15-этажное здание с яркой расцветкой, круглыми окнами и другими необычными элементами. Проект разработала компания aLL Design во...