Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Siemens собирается построить электростанцию в АргентинеКомпания Siemens Energy заключила контракт на сумму $ 800 млн. с Fideicomiso Центральной Termoelectrica Гильермо Браун на строительство 580MW Гильермо Браун термоэлектрической электростанции в Аргентине.

В соответствии с условиями контракта, Siemens поставит две газовые турбины SGT5-4000F, два генератора SGen5-1000A, а также займется строительством объектов инфраструктуры. Контракт также включает в себя договор полного технического обслуживания в течение 10 лет. Электростанция, как ожидается, будет введена в эксплуатацию в 2015 году.

Исполнительный вице-президент Siemens Energy Solutions Америки Мартин Tartibi сказал: "Это один из самых крупных заказов, полученных в Южной Америки, и это отражает доверие этого региона к нашим проверенным продуктам и решениям".

Генеральный директор Центральная Termoelectrica Гильермо Браун Милтон Перес сказал, что строительство новой электростанции имеет решающее значение для компании для получения экономически эффективной и надежной энергии.

"Мы выбрали компанию Siemens, потому что она отвечает нашим требованиям с точки зрения местных инвестиционных и эксплуатационных затрат, а также производительности и эффективности. Кроме того, компания поддерживается командой опытных местных специалистов", - сказал Перес.

Компания Siemens заявила, что построила несколько электростанций в Аргентине за последние годы, в том числе Кампану, Тимбуэс и Энсенаду.

Galliford Try проведет второй этап рекон…

Galliford Try проведет второй этап реконструкции тюрьмы

Galliford Try выиграла контракт на 35 млн. фунтов стерлингов ($ 54 млн.) на строительство второго этапа тюрьмы для малолетних преступников...

Новый олимпийский стадион в Токио

Новый олимпийский стадион в Токио

Центральным местом японских Олимпийских игр 2020 будет служить национальный стадион, созданный британским архитектором Заха Хадид. Лондонский Zaha Hadid Architects отбил...

Против Aedas подан иск на 1 млн. фунтов

Против Aedas  подан иск на 1 млн. фунтов

Подрядчик Carillion подал иск на 1млн. фунтов против Aedas утверждая, что архитектор не смог должным образом разработать шесть проектов школ...

Accor открывает отель Formule1 в Индии

Accor открывает отель Formule1 в Индии

Accor, крупнейший гостиничный оператор в Азиатско-Тихоокеанском регионе объявляет об открытии отеля Formule1 Уайтфилдом в городе Бангалор.