Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Спортивный комплекс для  Африканских игр в Браззавиле построят к 2015 годуАвстралийская архитектурная компания PTW Architects разработала проект спортивного стадиона мирового класса в Республике Конго. Стадион с экологическими особенностями имеет высокий уровень спортивных сооружений, предназначенных для проведения Всеафриканских Игр в 2015 году.

Расположенный в центральной Африке спортивный комплекс будет включать в себя открытый стадион на 60000 мест, а также крытый стадион для водных видов спорта на 10000 мест, вспомогательные объекты и различные открытые площадки. Общая стоимость строительства комплекса составит $ 500 млн.

Компания PTW Architects , которая была вовлечена в проектирование и строительство Пекинского водного куба для Олимпийских игр 2008 года, надеется создать еще один узнаваемый объект для любителей спорта. Одна из задач проекта является улучшить общее впечатление и имидж города.

Идея для «галантного золота дизайна» для стадиона была вдохновлена лучами солнца, в качестве символического толкования долговечности игр и вечности спорта для африканских стран, участвующих в играх.

Руководствуясь желанием увековечить традиционную африканскую культуру, компания PTW Architects использовала водные объекты и естественную растительность.

По информации корреспондентов ИА "БИГСТРОЙ-МСК", Всеафриканские игры являются значительным спортивным и культурным событием для африканского континента, которое проходит раз в четыре года. Мультиспортивное мероприятие организовано Высшим советом по спорту в Африке, начиная с первых игр, которые проводились в 1965 году в Браззавиле.

http://www.bigstroy-msk.ru/

В Будапештском метро появились поезда бе…

В Будапештском метро появились поезда без машинистов

В Будапеште завершилась стройка десятилетия: 28 марта здесь открыли первую на европейском континенте полностью автоматизированную и работающую без машинистов линию...

Грандиозный торговый центр City Mall в М…

Грандиозный торговый центр City Mall в Макати теперь открыт для бизнеса

В центре города Макати (Филиппины) открыл грандиозный торговый центр "Сити Молл" архитектурной компании Бродвей Малян. Центр розничной торговли разместится на...

На востоке Китая обрушился жилой дом

На востоке Китая обрушился жилой дом

В китайском городе Фэнхуа в провинции Чжэцзян  утром в пятницу обрушилось пятиэтажное здание. Обвал произошел около 5 часов по местному...

Building Trust International объявляет р…

Building Trust International объявляет результаты конкурса на создание лучшей передвижной больницы

Спрос на услуги здравоохранения в Юго-Восточной Азии быстро растет, особенно в сельских общинах, где бедность делает людей более уязвимыми. Для...