Новые материалы

Остекление балконов "под ключ"

Остекление балконов "под ключ"

Каково отличие балконов от лоджий? Какие бывают виды остекления балконов и лоджий? В чем заключаются преимущества и недостатки различных видов...

Аренда склада в Москве: почему это выгод…

Аренда склада в Москве: почему это выгодно, где заказать услугу

Каждая компания, которая занимается реализацией определенной продукции, должна иметь собственный склад, где все можно хранить. 

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и П…

Монтаж мягкой кровли во Владивостоке и Приморском крае под ключ

Мягкая кровля - отличный материал на сегодняшний день для кровельного покрытия. Мягкая кровля поглощает шум при дожде долго служит.

Строится самое высокое здание в КанберреПроект строительства самого высокого здания в Канберре получил утверждение. 27-этажный жилой комплекс и прилегающий к нему отель будет построен строительной компанией GEOCON на углу Восточной улицы и Айкмэн Драйв в центре города Belconnen.

Первоначально здание было быть 112 метров с 35 этажами. Но ввиду озабоченности общественности высотой здания, проект был рекомендован к пересмотру. Пересмотренный проект предусматривал сокращение высоты до 80 метров.

Закон о планировании и земельном обустройстве Authority (ACTPLA) в настоящее время дан зеленый свет для строительства, и рекомендовал внести в проект конструктивные изменения, которые добавят еще 8 метров к пересмотренному предложению.

Новое здание будет иметь 235 жилых апартамента, 96 номеров отеля, торговые помещения и автостоянку. Компания GEOCON планирует ввести в эксплуатацию новый жилой комплекс в начале 2014 года.

Jumeirah открывает первый отель в России

Jumeirah открывает первый отель в России

Jumeirah Group подписала соглашение о строительстве роскошного отеля на Невском Проспекте в Санкт-Петербурге, Россия. В настоящее время отель находится на...

Новый аэропорт Дубая станет ведущим миро…

Новый аэропорт Дубая станет ведущим мировым центром туризма

Дубаи на этой неделе открыл свой второй аэропорт Аль Мактум Интернешнл, который станет крупнейшим в мире. 

Странное здание в Пекине

Странное здание в Пекине

Критики говорят, что новая штаб-квартира газеты People's Daily в Пекине напоминает фаллос супер размеров, но его дизайнер утверждает, что “неожиданные...

Ritz Carlton открывает первый отель в Ин…

Ritz Carlton открывает первый отель в Индии

The Ritz-Carlton Hotel Company официально открыла двери своего первого отеля класса люкс в Индии. Отель расположен на центральной улице города...